Дети казахстанского твиттера


Дети казахстанского твиттера


 

        Популярный мальчик казахстанского твиттера TairAlmasovi4, несмотря на возраст он уже тысячник. Позиционирует себя:  "Когда вырасту, скажут: рос он без отца, в твиттере. С марта 2009 года". Активный блогер, более 4000 твитов, личный блог "Почти по взрослому", замечен в переписке со взрослыми тетеньками, выведывающими у него подробности личной жизни.

 

        Принцесса София  уверена что, всем девочкам надо говорить, что они красивые. Немногословна, любит выкладывать свои луки в инстаграм. Периодически замечена в компании некоего Татарин Банкир (папа) и Didilyara (мама), на прогулках всегда с братиком Аланчиком. Мудро и просто о родителях "Зачем нам 2 родителя? А затем, что пока мама психует, папа-нормальный, а когда накрывают папу, то маму уже отпустило!". 

 

        Исмаил, в казтви тусовке более известный под кодовым именем Исмо – сын Алии Исеновой популярной в интернет-пространстве как Круэлла Смагуловна. Блогерством пока не балуется, что с успехом компенсируется активностью мамы в этой сфере. В семьеи Алии изобрели особенный словарь: "К вещам Исмаила мы всегда добавляем приставку Исмо. Например, Алия, купи хлеб и Исмосок. Еще есть Исмонос, Исмоглаз, Исмаилнытье, Исмосон...".

 

        Маркуша – сын торговца черным деревом и мамы-демотиватора для трудоголиков, сам пока определяется кем быть. Замечен в переписке с эпатажной Бахыт Сыздыковой. Возможна партийная карьера "Спит лягушка? Спит,спит. Спит слоненок? Спит,спит. А зайчонок? Спит,спит. А волчонок? Спит,спит. А Маркушка не спит. Он за партией бдит". Флиртует с dochatweet кажись из соседней Республики, не с нашего казтви, которую кстати, советуем почитать, очень смышленный ребенок.

 

А вы еще не появились в казтви, ждем...        




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Твимамаша @superrr_mom
Твимамаша @superrr_mom

Всего постов — 6



2 683
+0