Моя исповедь


Моя исповедь


Посмотрите сейчас на своих деток. Они прекрасны. Они так чисты, так добры и открыт этому миру. Они доверяют всему и всем. Они умеют любить сильнее, чем все мы взрослые на планете вместе взятые. Нам есть чему у них поучиться.

 

Посмотрите на своего малыша, и вспомните, как он просыпается, почти всегда с улыбкой и счастьем на лице, что увидел вас и папу.

 

Я обрела огромное счастье, родив своего сына. Вы знаете - мне есть для чего жить. Есть для кого просыпаться и есть для кого стремится ввысь.  И пусть те, кто говорит, что жить в первую очередь надо для себя, проходят мимо. Я не такой человек, я не отношусь к тем, кто живет для себя. Но и не осуждаю тех людей. Просто я не такая как они. Мне нужно для кого то жить, отдавать кому то любовь и ласку, заботу и нежность. Так уж сложилось, что с мужем мне не повезло. Зато, я родила моего ангелочка.  Смотря на него, я просто не могу выразить иной раз словами те чувства, что я испытываю к своему малышу. Хочется взять его на ручки и затискать,  зацеловать,  обнять его ласково, погладить по голове, вдохнуть этот родной запах, запах моего малыша, сказать какой хороший и как сильно я его люблю. Так, как не любила еще никого и никогда. Так, как любит только мама. 

 

Мой сын открыл во мне очень многое. Он показал мне, насколько может быть бесконечным и глубоким материнское сердце. Насколько сильно оно переживает, и как сильно оно умеет любить. Как оно умеет прощать. Мой сын подарил мне смысл жизни. Да, возможно это заезженные слова, но они имеют огромный смысл для меня. Я думаю вы меня понимаете. Я думаю вы почувствуете то, что я хочу передать вам в этой статье. Я думаю вы чувствуете то, что чувствую я барабаня по этим клавишам. 

 

Иной раз думаешь, как тяжело одной,  поднимать ребенка. Жить с мамой и заставлять ее тоже принимать участие в поднятии моего сына. Несправедливо. Она подняла своих детей. Она дала нам многое. А теперь я. Устроила такой фокус. 

 

Но я любила и была слепа. Не видела того, что вижу сейчас. Я ошиблась в выборе отца для моего ребенка. Я думала, он будет любить нашего сына. Нет. Люблю его только я. 

 

Но я простила ему все. Моему экс-парню. Простила. Такое мое сердце стало. Точнее таким его сделал мой сын. Который сейчас тихонько спит в кроватке. За которого я молюсь. 

 

Дорогие мои читатели! Я родила своего сыночка год назад. Целых 9 месяцев я носила его в животе. Но.... я только недавно поняла, что этот человечек значит в моей жизни. Еще в прошлом году я куда то бежала, торопилась, что то пыталась склеить, как то наладить отношения с его отцом.... А сегодня я сидела на скамейке, наблюдая за тем, как мой малыш ходит рядом со мной,поднимает камушки.... Улыбается мне.... И я поняла, что это самый что ни на есть, самый главный и самый важный учитель в моей жизни. Потому что он учит меня тому, чему не научил еще не один взрослый человек.... Он учит меня любить весь Мир.....♡

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Софико Кокосадзе
Софико Кокосадзе

Всего постов — 17

Богдан

2 года 10 месяцев




1 023
+0