Малыш в большом городе №9: Баранину надо было есть!


Малыш в большом городе №9: Баранину надо было есть!


Слушайте, а все мамы такие же паникерши, как моя?

У нее вообще это наследственное… от нашей абики передалось, наверное… но обо всем по порядку.

 

В воскресенье у моих родителей уговор: я иду выгуливать папу, мама убирается в квартире. Мы значит с папой походили вокруг двора, я вдоволь нахрапелся в колясочке, пришли домой, у меня розовые щечки у папы красный нос. Мама прибралась. Я смотрю на часы, а там уже времечко кушать! Я по принципу снежного кома начал хныкать, потом плакать и завершил это прекрасным ором с использованием высоких нот. Мама судорожно сделала «гадость из бутылочки» и села на кровать, чтобы сначала я попил ее жидкого, как водичка, молочка.

Я продолжаю орать… Сам не знаю, зачем… Просто захотелось побыть bad boy для разнообразия. =)

Она не отстает… Пихает мне свое! Но я ведь мужчина! Сказал нет, значит нет.

 

Так эта женщина всучила меня красноносому папе и давай убеждаться в том, что ее молочко божественное яство: сцеживает и пробует. Я смотрю и поражаюсь, как взрослая девочка может пить лялькино молочко? Ну, хотя, папа всегда шутит, что в свои 22 мама до сих пор не оторвалась от «маминой сиськи». Пока мама сцеживает, папа приговаривает: «Ховорiл я тэбэ надо бiло баранiну есть!» (с акцентом #харнахлопца). Мама наполовину в костюме Евы, начинает злиться и всё бегает по дому в поисках ответа на вопрос: почему же я не хочу ее молочко? И с каждой секундой всё ближе к пониманию того, что сегодня, я официально отказался от ГВ! Папа продолжает: «Ховорiл я тэбэ…».

 

В общем, потом она начала «умничать», дает мне бутылочку, только я настроюсь есть «это», она отнимает бутылку и быстро прикладывает меня. Я возмущаюсь (ору то есть). Потом опять… Через 5 попыток мама вспомнила, что я не так уж и глуп и дает мне спокойно доесть. Я сытый, довольный валяюсь на кровати… Думаю, ну всё… закончилось… Но я был не прав. Всё только начиналось: она начала зло на меня смотреть, спрашивать, почему я не хочу ее молочко, плакать, истерить, читать в интернете советы и снова плакать. Папа где-то орет: «…надо бiло баранiну есть!». 

 

- Он больше не хочет моего молока! Может он меня больше не любит? Он уйдет жить к другой маме!, - слезно вторила она.

 

Я устал и уснул. Через час проснулся от того, что захотел кушать. Мама приложила меня и я вдоволь наелся.

 

Женщины! Мамы! Мы, малыши, взрослеем и иногда тоже хотим немного проявить свой характер, не всю же жизнь нам плакать, а вам утешать себя мыслью что вместе с коликами скоро уйдут и детские капризки. Мы еще не раз будем плакать: когда разобьем коленку, получим первую двойку или безответно влюбимся в девочку… Все! Кроме меня! Я буду плакать только тогда, когда мне вовремя не дадут поесть! Вот такой вот я малыш! 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

3 года 3 месяца




2 389
+0