Курьёзная история в роддоме


Курьёзная история в роддоме


Эта история произошла с нами еще в роддоме. Заранее извините за слова прямого смысла. 

 

Пишу. В тот день в Костанай приехал какой-то большой дядя с Министерства, и в его маршруте было посещение городского роддома. Мы пока рожали в роддоме шёл быстрый легкий ремонт парадного входа и ещё где-то, изумительно воняло краской, мы беременные всем этим дышали ходили, персонал роддома шуршал бегал, но не об этом наша история. 
 
В общем, я родила мальчика! 
 
К сожалению, нас перевели в отделение патологии новорожденных для наблюдения, под подозрением пневмонии. 
На пятые сутки заходят две огромные женщины, в прямом смысле этого слова. Точнее две очень высокие женщины, довольно-таки здоровенькие, одна главная за санитарками, вторая тоже чего-то там главная, и говорят "Мы забираем Вашего ребенка!". Я в шоке, естественно! Оказалось им медсестры посоветовали моего ребенка как спокойного малыша, которого можно положить в инкубатор для недоношенных, для показательно мероприятия для этого большого дяди. Главное чтоб малыш там не плакал когда эта делегация приедет. Но я удивилась, т.к. мой малыш не был похож на недоношенного, причиной был его вес - 3,7 кг, но на тот день он весил уже более 4 кг, карапузик, так сказать.  Приодела Керима в симпатичную одежку, и отдала им его. 
 
В это время сообщила всем своим про данную демонстрацию, чтоб вечером включали телевизор и смотрели на моего малыша. Сижу, смотрю в окно, жду. Вижу подъезжает несколько машин к роддому. В это время заходят эти тёти с моим малышом и с грустью и одновременно веселые сообщают мне, что он какает. 
 
О, да! Именно этого я не ожидала от своего карапузика в тот момент. Дело в том, что Керим не смотря на свой малюсенький возраст тужился очень сильно и оооочень громко, да так что каждый раз при его испражнении весь медперсонал отделения и мамочки смеялись. Я даже пару видео сняла на память. Ну, вот представьте как могло это выглядеть если бы Керим лежал там перед этим большим дядей, представителями администрации города, журналистами и какал. 
 
В общем, эти тёти срочно в соседней палате у другой мамочки выпросили ее малютку. А мы... Мы просто не попали на телевидение. 
 
Вечером звонит мне моя мама и говорит, что посмотрела новости, и видела каких-то малышей, но что-то не такой какой-то. Ха-ха))) Я забыла им сообщить про наш курьёз, замоталась, пока попу помыла, уколы, др.процедуры, ужин и т.д. 
 
Вывод: Что нам всякие большие дяди и т.д., главное счастье - это когда твой ребенок здоров и может хорошо прокататься )) 
 
 
P.S.: Сейчас Кериму 3 мес, на фото ему 2 мес. Растем потихоньку, развиваемся, болтаем и кричим, смеемся и плачем, всё стало совсем по другому. Такое маленькое чудо в доме. Вечное счастье.
 
 
*Язык и стиль автора сохранены
 



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Майя Султанахметова
Майя Султанахметова

Всего постов — 2

Керим

2 года 2 месяца




1 646
+1