Ода интернету


Ода интернету


Что было бы, если бы не было интернета:


1. Я бы в панике звонила всем врачам и бегала бы по всем больницам при малейших подозрительных и, гипотетически, в моём больном воображении, опасных признаках у моего малыша. Вместо привычного "погуглить".

 

2. Я бы умерла от беспокойства во время беременности. Вместо "О, да на этом форуме мамочек ещё 200 сумасшедших вроде меня" и "Милый, да я ещё спокойная беременная, ООО ТЫ СНОВА НЕПРАВИЛЬНО СПИШЬ! ТАМ ГДЕ ДОЛЖНА СПАТЬ Я!" (вышеупомянутая беременная я говорит это лежа, на середине кровати, угнетённый муж на краюшке)

 

3. Закутать малыша во все одеяла в доме! Потеет? Ничего страшного, ЛИШЬ БЫ НЕ ЗАБОЛЕЛ (с) Бабушка. Май, 2014. +30 градусов по Цельсию. Вместо - "Ребенка нужно одевать по погоде, потому что вот видео врача" - "Басеее, солай ма?"

 

4. Не мыться 40 дней после родов. Да, и такое слышала. Боже, как я была благодарна ютюбу и врачу на видео о том, как важна гигиена матери.

 

5. "Ты теперь ешь много! Сорпа и ет, сорпа и ет!". Ну, тут просто я промолчала. Вы сами попробуйте сказать казахам, что жирное мясо и сорпа вредны. 

 

6. Устать в магазине, покупая нужное, вместо приятного сидения за ноутом с чайком и получения удовольствия от онлайн-шоппинга. Успеваешь и отзывы прочитать и просмотреть все характеристики и решить, нужна ли тебе вообще эта покупка.

 

7. Традиционная еда, вместо разных экспериментов в стиле няшки Джейми Оливера. Хотя, сейчас, по правде, у меня это редкость - мне б просто поесть успеть приготовить! =)

8. Реклама по телевизору вместо приятнейшего просмотра фильма, того, какого ты хочешь.

 

Вообще, список огромен, но и дел много, засим закругляюсь.

 

За что благодарны интернету Вы?

 

 

 На конкурс "Активное лето на Pandaland.kz"

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Айнур Ахметханова
Айнур Ахметханова

Всего постов — 3

Олжас

2 года 7 месяцев




896
+0