Жизнь после декрета


Жизнь после декрета


Всем привет!
Вы, наверняка, подумали: "Отстрелялась по итогам за 50 дней и расслабилась :)"
Ну, не совсем расслабилась, ведь я еще до сих пор нахожусь в "адаптационном периоде")). Проживаю процесс перехода из декретного отпуска в рабочие ряды. )


Иногда хочется дать себе слабинку и поспать подольше, но Вселенная в лице Дарии не забывает свое дело. Она, которая Дария, последние дни умудряется просыпаться в 6 - 7 утра и я не только не высыпаюсь, но еще не успеваю выполнить намеченные ежедневные цели.
- Хорошо, Хорошо, Вселенная, твоя взяла! Обещаю больше не отлынивать и вставать
 вовремя, только позволь мне время с 6 до 8 утра побыть наедине с собой.



Вот представляете, насколько все закрутилось, что если я сама что-либо не

делаю, то тут же подключается Вселенная и не дает мне сбиться с пути
истинного.

***
Дария и Грудное вскармливание.
От груди Дарию отлучили. Жизнь налаживается. До сих пор непривычно, что могу пить колу, есть чипсы, шоколад и… много-много шоколада. Правда, еще пока не ела, но чувство счастья, что могу себе позволить – просто неописуемое! Свобода!!! :)

Однако, мы столкнулись с другой ситуацией. Поскольку от некогда любимой сиси осталась только «кака» и «бяк» (если честно, в глубине души мне обидно, что она так обзывает мою грудь, пусть и с моей подачи), то будьте добры, дорогие родители, укачивайте меня подолгу на руках. А потом, даже если я и усну, все равно не переставайте танцевать и петь, иначе проснусь и подниму ор.
Так что в 6 утра мы с мужем попеременно приплясываем по всей квартире. Долго приплясываем. И фраза «сон нам только снился» в ранние утра для нас становится реальностью :)

***



Работа и семья

Я благодарна нашим бабушкам и дедушкам, а также няне, за то, что они есть в моей жизни. Они – великая помощь для меня. А еще безмерно благодарна мужу за поддержку и терпение. Ведь я стала меньше успевать. Иной раз забываю купить его любимые хлебцы, хотя обещала. :(
Таблицей временно не делюсь с вами. Нет, я ее заполняла, но реже :)

***



А еще хочу поделиться с вами очередным наблюдением: касательно дочери.

 

Все мы куда-то спешим и в момент, когда нам надо уже выбегать из дома, наше чадо вцепляется в наши ноги и просится на руки. Что я делала раньше? В суете кричала: - "Дария, иди! Я спешу! Не могу! Няня, заберите ее!" и оставляла плачущего ребенка, а сама выбегала из дома с камнем в сердце.
Теперь стала мудрее: - опаздываю-не опаздываю, но если Дария тянется ко мне, я опускаюсь на корточки, обнимаю ее,  целую, поднимаю на руки, спокойно объясняю, куда и зачем мне надо идти, и когда вернусь.
Результат таков: через 3 минуты спокойный ребенок уходит играть с няней, а мне посылает воздушный поцелуй.
В такие моменты я понимаю, что поднялась на новый уровень сознания и благодарю себя за выделенное время не только для дочи, но и для себя.
Вот так..

А в общем, помимо работы сейчас занята еще двумя краткосрочными делами. Надеюсь, что в следующем посте смогу с вами поделиться.
Берегите себя и своих любимых!
Целую, ваша Мадина.

P.S. Вы писали, что мой блог был куда интереснее с моими зарисовками. Извините, пока не успеваю рисовать. :(
Выше картинки не мои, позаимствовала у одной девушки из инстаграма :) @ellolovey

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Мадина Еликбаева
Мадина Еликбаева

Всего постов — 19



2 059
+0