Женская грудь - это так... трогательно


Женская грудь - это так... трогательно


Женская грудь – предмет созерцания и мужчин, и женщин. Ведь практически каждый c младенчества питает особую привязанность к этой части тела, принимая с молоком матери и ее особую энергию.

 

Конечно, в силу, разных физиологических особенностей, женская грудь у каждого уникальная, также как и ее вес, размер и визуальные характеристики. Женская грудь от природы была создана для вскармливания младенца, поэтому не стоит принимать близко к сердцу ее внешний вид. Как говорится, главное содержание.

 

Редакция Pandaland.kz решила провести классификацию формы женской груди популярным методом, и для поднятия настроения мы также подобрали шуточные высказывания на эту тему.

 

За красивую женскую грудь мы - обеими руками

 

 

 

Где-то в глубине твоей роскошной груди есть та часть, которая любит меня

 

 

 

Грудь матери, это — буфет для младенца

 

 

 

Ну и пусть грудь маленькая, зато бусы ровно лежат

 

 

 

Ни что так не выдает грудь, как ее наличие!

 

 

 

Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – «извините, но спасибо».

 

 

 

Парням легче - женскую грудь сразу видно. А вот нас, девушек, ждёт сюрприз.

 

 

 

Женская грудь — доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно.

 

Есть мнение, что женская грудь, вызывающая позитивные эмоции по своему воздействию равносильно 30 минутам в спортзале. Считается, что у мужчин, имеющих контакт глаз или рук с женской грудью более низкое давление и ровный пульс в отличие от тех, кто лишен подобного удовольствия, также есть мнение, что это может увеличить продолжительность жизни мужчины до пяти лет.

 

В среднем одна грудь может весить 0,5 кг, и это 1% от общей массы тела женщин, также 4-5% жировых клеток по отношению к общему их числу в организме.

 

Первое правило верного ухода за грудями - правильно подобранный бюстгальтер. В просторном бюстгальтере грудь обвисает, в слишком тесном — нарушается кровообращение. Также важно помнить, что кожа на груди в два раза тоньше, чем на лице, — так что нужно быть осторожными с потерями и набором веса и физическими нагрузками.

 

Пусть ваши груди остаются вашим особым очарованием несмотря ни на что.

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1585



3 197
+0