ТОП 5 моих любимых программ!


ТОП 5 моих любимых программ!


Дорогие мамы, спешу поделиться своим постом для конкурса «Топ 5», где нужно сделать свою личную подборку чего-либо. На самом деле ТОП 5 товаров, услуг, людей, либо еще чего-то в своей жизни я могу выделить спокойно! Поэтому на одной подборке, я останавливаться не намерена. )) Сегодня я хотела бы рассказать о передачах, которые я смотрю.

 

Обычно, люди смотрят передачи в свободное время, лежа на диване, наслаждаясь трансляцией по полной. У меня же свободного времени практически нет, а передачи разные смотреть очень, очень хочется. 

 

Я смотрю их на телефоне, пока еду домой, вернее, смотреть не удается, но я их слушаю. Заходя домой, не раздеваясь, я беру в руки айпад, включаю нужный канал на ютуб, и с ним передвигаюсь по дому: раздеваюсь, умываюсь, прибираюсь и т.д, всё это занимает около часа - двух.

 

Самый кайф наступает, когда я захожу на кухню, и вместо айпада можно принести ноутбук и уже на большом экране смотреть всё, что нужно, процесс мойки посуды и приготовления пищи становится очень увлекательным, когда твой взор устремлен в экран.

 

ТОП 5 моих любимых передач:

 

 

1. «Орел и Решка» - честно говоря, о передаче узнала недавно, но мигом подсела.

 

Нестандартная подача, хотя рассказывается о странах и их традициях (а об этом уже снято 10000 передач). Задумка такая: ведущий и его партнер девушка каждый уикэнд проводят в определенной стране. Прилетая, в аэропорту они кидают монетку, одному достается безлимитная пластиковая карточка, а второму только 100$ на всё про всё. Каждый мегаполис показывают как бы с двух сторон: как можно отдохнуть там шикарно и как можно сэкономить. Очень понравился выпуски про Гонк Конг и Москву. Кстати, ведущие так же побывали в Казахстане.

 

Все выпуски можно посмотреть здесь.

 

 

 

 

2. «Собчак Живьем» - раз в неделю я забиваю в ютуб «Собчак» и просматриваю все видео, связанные с ней, но особенно мне нравится ее авторская программа «Собчак Живьем». Почему?

А) Мне нравится концепция канала, на котором она ведет данную программу. Я очень люблю телеканал «Дождь».

Б) Мне очень нравится белый фон в студии, ничто не отвлекает тебя от Собчакушечки и ее «жертвы».

С) Для программы ведущая выбирает обсуждаемых героев, которых всегда интересно послушать. Судите сами, перечисляю тех, кто уже был там: Алла Борисовна, Филипп Киркоров, Мила Йовович, Скарлетт Йохансон, Альбина Джанабаева, Григорий Лепс, Маргарита Симоньян, Иосиф Кобзон, Жириновский и многие другие.

Д) Есть уникальная возможность для простых людей поприсутствовать за кадром передачи. Данная услуга официально продается на сайте и стоит 15 000 рублей. Надеюсь, когда-нибудь судьба меня заведет и туда.

 

 

 

 

3. Программа «По чесноку». Я не смотрю телевизор, соответственно, я не знаю никаких казахстанских передач, которые транслируют по ТВ. НО! Я активно пользуюсь интернетом, а в последнее время я - активный читатель Facebook'a. В казнете есть один очень яркий и неординарный мужчина, кстати, и отец в одном лице – Слава Неруш. 

 

На сайте Гонзо Cлава ведет авторскую программу «По чесноку», в которую он приглашает интересных казахстанских персон и задает им любопытные вопросы прямо в лоб!

 

Передача нравится, смотрю те, где герои мне интересны. Узнала много новых людей, послушала чем живут, где работают, о чем задумываются, и что их волнует.

 

 

 

4. Программа «Что? Где? Когда?»

Во-первых, есть в этой передаче какая-то мистика и загадочность. Всё в черном, в странном темном месте, сидят за столом, плюс ко всему пронизывающий голос ведущего, который всегда за кадром... =))) Раньше, в старых выпусках, оператор так странно снимал, очень крупно брал лица, резко поворачивал камеру, всё это казалось мне очень пугающим. Согласитесь, не похожая на все, передача?

 

Во-вторых, участники, так называемые – знатоки! Это начитанные, любознательные и образованные люди. Ну, как на таких не посмотреть и не послушать! В передаче показаны экстремальные условия, при которых за несколько минут знаттокам нужно ответить на вопрос из абсолютно любой сферы жизни, используя только ЗНАНИЯ, ЛОГИКУ и ИНТУИЦИЮ!

 

Смотрела эту передачу с детства, даже с мамой хотели написать им вопрос, но так и не сделали задуманного. Искренне желаю, чтобы передача существовала еще очень долго и, чтобы мои дети смогли ее посмотреть и задать всё-таки вопрос знатокам от имени нашей семьи!

 

 

 

5. «Давай поженимся» - в данном случае меня завлекают не участники, а ведущие! Мне кажется, самая удачная тройка: Лариса, Роза и Василиса – прям три сестрицы. Прекрасно друг друга дополняют. Наверное, какую-то маленькую дозу жизненного опыта и женской хитрости я всё-таки получаю после просмотра очередного выпуска.

 

На самом деле, в последнее время к программе под остыла, но в свое время смотрела по 2 выпуска в день. Поэтому твердой рукой присуждаю им пятое-почетное место в своем рейтинге! =)

 

 

Очень жалко, что конкурс называется «ТОП 5», а любимых передач оказывается больше!

 

А какие передачи смотрите вы?

 


 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ардаша Мухамадиева
Ардаша Мухамадиева

Всего постов — 10

Без имени

5 лет 4 месяца




2 869
+0