Мороженое как факел свободы


Мороженое как факел свободы


Поразительно, как порой обыденные вещи приобретают совершенно новый, и, порой сакральный смысл для тебя. Так, оставив своих в какой-нить гейм- или фуд-зоне, можно пройтись, а точнее на некоторое время отдалиться от них, чтобы попытаться идентифицировать себя, а может вовсе слиться с толпой, чтобы не чувствовать над своей головой ярко горящую светодиодную стрелку с надписью "Мама". В такие моменты можешь купить себе мороженое с 2 шариками вместо обычного одного и попросить присыпать сверху легкомысленным конфетти.

 

 

И вот в руках у тебя уже не рожок мороженого, а это маленький факел свободы, который будет освещать твою свободу ровно на то время, пока ты его не съешь. Идешь и думаешь, как здорово на эти 10-15 минут побыть просто той, которая поедает мороженое или вовсе представить, что мороженое то волшебное, которое делает тебя невидимкой, и значит стрелка над головой выключена, а значит Ты просто Ты. В эти минуты я понимаю, что у меня есть своя статуя свободы с рожком мороженого вместо горящего факела, которая также стоит на островке немного отдаленно от основного материка с названием Семья. Надо иметь такие острова, чтобы с энтузиазмом и с новой энергией (пусть полученной от сахара) возвращаться к своим, и радоваться, что они у тебя есть.

 

Рожок мороженого с легкомысленным конфетти - мой лайфхак в обретении самой себя, когда уж совсем теряюсь среди "жена", "мама", "дочь", "сестра" и т.д.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Гузя  Ку
Гузя Ку

Всего постов — 3

Аделя

6 лет 9 месяцев

Амаль

4 года 5 месяцев




1 088
+0