Итоги 2013 года


Итоги 2013 года


Среди знаменитостей всего мира в уходящем году произошел настоящий демографический бум. Не скрывая деталей, звезды делятся фотографиями и дают интервью, в которых рассказывают о самой важной для себя роли – роли родителей. Представляю вашему вниманию подборку известных личностей, чьи семьи в уходящем году наполнились детским смехом.

 

Зарубежом с сексом всё ок )) 

Беременность и рождение наследника Джорджа Александра Луи у принца Уильяма и его супруги, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон можно назвать одним из самых обсуждаемых событий в жизни знаменитостей, ожидающих прибавления в семье. Ещё до рождения принца газета The Washington Post назвала его «самым известным в мире малышом».

 

 

Внимание прессы привлекло рождение второго суррогатного малыша у супругов – Сэра Элтона Джона и Дэвида Ферниша (биологической матерью второго чада супругов стала та же женщина, к услугам которой пара прибегала в первый раз). В свидетельстве о рождении Элайджи в качестве матери указано Дэвид Ферниш. Соответственно, Элтон Джон считается отцом ребенка.

 

 

Звезда реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян родила известному рэперу Кани Уэсту дочь, получившую необычное имя North West. Ласково малышку зовут Нори.

 

 

Беременность и появление на свет малыша у голливудской актрисы Пенелопы Круз и ее мужа, испанского актера Хавьера Бардема также пришлось на 2013 год.

 

 

У колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике родился первенец. Активная мама появилась на публике вместе с сыном, когда малышу еще не было и 40 дней. ))

 

   

 

Появление на свет сына по имени Эйс Кнут Джонсон у американской певицы и актрисы Джессики Симпсон и ее жениха футболиста Эрика Джонсона вызвало неоднозначную реакцию публики.

 

 

За три месяца до рождения сына беременная актриса, звезда голливудского кинематографа Хэлли Берри вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса. Пополнение в их молодой семье не обошлось без вспышек назойливых журналистов. ))

 

 

Рождение сына у вокалистки американской хип-хоп группы Black Eyed Peas Ферджи и ее мужа актера Джоша Дюамеля было приятной неожиданностью. Ферджи стала мамой в 38 лет.

 

    

 

Актер Хью Грант во второй раз стал отцом (первый раз это случилось, когда ему было почти 50). Не нравится мне этот папаша. С матерью своего первого ребенка он некрасиво обошелся, не по-мужски.

 

    

Пополнение в семье звезды «Титаника» Кейт Уинслет и ее мужа Неда Рокнролла тоже пришлось на 2013 год. Появление третьего ребенка в семье обладательницы «Оскар» и племянника британского магната Ричарда Брэнсона вызвало ажиотаж - теперь Кейт считается многодетной мамой: у нее уже подрастает тринадцатилетняя дочь Миа и сын Джо, которому десять лет. 

 

 

Российские знаменитости не остают от зарубежных коллег:

 

Рождение суррогатных близнецов Лизы и Гарри у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина повлекло за собой покупку всех детских принадлежнностей в двойном экземпляре. 

  

 

Российский олигарх Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом! Возлюбленная российского предпринимателя, его гражданская жена, галеристка и дизайнер Даша Жукова родила ему дочку Лею. Возможно, после рождения второго совместного ребенка миллиардер решится сделать Даше предложение руки и сердца.

 

   

 

Беременность певицы Жанны Фриске от ее возлюбленного телеведущего Дмитрия Шепелева, по признанию самой певицы, оказалась незапланированной. Сын Платон, появившийся на свет в одной из клиник Майами, для обоих стал первенцем. 

 

   

 

Пополнение в семье Яны Рудковской и ее супруга, известного фигуриста Евгения Плющенко сподвигло представителей желтой прессы пристально наблюдать за изменениями фигуры продюсера Димы Билана.

 

 

В 2013 году актриса Оксана Акиньшина родила сына от своего гражданского мужа, кинопродюсера Арчила Геловани.

 

 

Спортсменка Ляйсан Утяшева подарила сына любимому супругу, резиденту Comedy club Павлу Воле. Первенца назвали Робертом.

 


 

Солист популярного некогда коллектива «Ласковый май» Юрий Шатунов снова стал отцом. У него родилась дочь по имени Эстелла.

 

 

Телеведущая и бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова родила дочь в один день с сыном принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

 


 

Певец Дмитрий Колдун, прославившийся благодаря участию в проекте «Фабрика Звезд», стал отцом.

 

 

Татьяна Терешина, экс-солистка группы «Hi-Fi» родила дочь и назвала ее Арис. Отец ребенка – диджей Слава Никитин.

 

 

Казахстанцы также приняли участие в улучшении демографической картины страны:

 

Пополнение в семье солистки В.И.А. «Негры» Диана Шараповой и ее супруга известного шоумена, ведущего Романа Миронова

 

 

Рождение дочери Миланы у казахстанской актрисы и телеведущей Яны Бобрыка.

 

 

Вниманием не было обделено пополнение в семье бывшей солистки группы «Рахат Лукум» Ленары и ее супруга Раимбека Баталова. Теперь в семье две красавицы-дочки и сыночек Искандер.

 

 

Артистка цирка и кино, каскадер-дублер – Альфия Кунгужинова родила сына. Счастливым отцом стал супруг Альфии - Жайдарбек Кунгужинов, известный в Казахстане постановщик каскадерских трюков, руководитель группы каскадеров «Номад».

 


 

Появление на свет третьего ребенка в семье руководителя бренда авторских дизайнерских украшений ALZO, представителя Tomas Sabo в Казахстане - Айман Альзаковой вызвало в соц.сетях волну поздравлений и восхищений в адрес новоиспеченной мамочки.

 


 

По данным астрологов, люди, родившиеся в год змеи, от природы одарены невероятным обаянием и живым умом. Они проницательны и любознательны, обладают материалистическим взглядом на жизнь и практической сметкой. Как правило, имеют высокий интеллект и охотно учатся. Их отличает артистический темперамент и одновременно разумная практичность. Если посмотреть по датам рождения знаменитых людей, окажется, что в год Змеи родились теологи и философы, государственные деятели и хитроумные банкиры. 

 

А кого я не учла?) Хочется поздравить всех, у кого в уходящем году появилось чудо. Малыш!

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Главный Редактор
Главный Редактор

Всего постов — 10



7 605
+0