Эксперимент: ДЕНЬ 16 из 100


Эксперимент: ДЕНЬ 16 из 100


Всем привет!

Очень рада вашим комментариям и советам! Спасибо! Кстати, много полезного мне пишут и в инстаграме, поэтому добавляйтесь ко мне, будет что обсудить =) мой ник: @madina037

 

 

Вообще, говорят, что необходимо 21 день, чтобы привить себе привычку. Уже 16 день пошел, а я хожу тут вам зубы заговариваю :)

 

Признаюсь честно, я наглядно вижу, как мои цели, мягко сказать, игнорируются, но ощущение, будто я сворачиваю горы…

 

Вообще, я поняла, что некоторые цели я не совсем правильно поставила. Ну вот кому нужны синнабоны и макароны на еженедельной основе? Булочки хранятся в холодильнике дня 2-3, макароны и то больше, и вот пока мы съедаем эти, тут на подходе новая партия. Конечно, мы любим сладкое, но в то же время это какая-то неправильная цель (надеюсь, мой муж не читает и не решит, что я просто ленюсь). Но я искренне считаю, что если так часто готовить, то я могу потерять удовольствие от приготовления, это раз, они могут быстро приесться, это два, и мы не шибко нуждаемся в лишних килограммах, это три. Либо надо поставить целью раз в неделю готовить что-то новое, не знаю…(

 

Амбарная книга:

 

С начала октября начала вести двойную запись: в тетради (представьте себе, обычная, найденная в шкафу) и в телефоне. Пока дублирую, но думаю, что перейду только на телефон.

Я по вашим рекомендациям закачала приложений 5, но самое легкое и удобное для меня оказалось Money Manager. Я прям кайфую, когда вбиваю цифры :)

 

Флай Леди:

 

Прочитала книгу. Но еще больше рада статье, которую нашла в интернете. Там девушка собрала все советы воедино и изложила в очень понятной форме. Так что зачем мне изобретать велосипед, когда можно просто с вами поделиться ссылкой =) Вот здесь

 

Кстати, ваши советы позволили на многие вещи взглянуть по-другому. Очень понравился комментарий:«… идеальная чистота, наверно, только в гостинице. В доме всегда должно быть что-то, что не лежит на своем месте, тогда дом становится уютным». И после этих слов я посмотрела на дом по-другому. И правда, ведь детские игрушки и фломастеры на столе, наоборот, придают ему уют. А еще, вроде я ничего особенного не делала, а дома чисто. И тут до меня дошло, что эти самые «горячие точки» как раз создавали ощущение бардака. 15 минут в день – и все. Даже позавчера ходила по дому и не знала чем себя занять =) УРА!  

 

 

Дорогие мамочки!

У меня к вам вопрос касательно вашей аптечки. Что вы делаете с теми лекарствами/бутыльками, которыми пришлось воспользоваться разово, а осталось еще больше половины и до окончания срока годности можно успеть вырастить внуков? Храните или выкидываете? И может кто-нибудь из вас захочет поделиться как можно удобно организовать аптечку?

 

Ну а пока извиняюсь и ретируюсь. Пора бежать на встречу к Динаре Егеубаевой. В большом предвкушении, сегодня начинаем практическую работу - будем заниматься дикцией, голосом, интонацией :)

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Мадина Еликбаева
Мадина Еликбаева

Всего постов — 19



2 539
+1