Дневники Редактора. Отчет третий, отцовский


Дневники Редактора. Отчет третий, отцовский


Еще одна неделя прошла, я и глазом моргнуть не успела. Хотя, надо сказать, что неделька-то была не из легких. Как на Pandaland, так и для меня.

 

В коллективе идет битва на выживание. Мы одновременно стараемся сделать всех счастливыми, создавать восхитительный контент, верстать новую Панду и учитывать малейшие прихоти всех, всех, всех. Получается здорово, но глаз дергается, конечно. Скоро, скоро, друзья, у вас не будут вылетать посты, фотографии начнут грузиться силой мысли, вы сможете с легкостью открыть профиль человека, который оставил вам комментарий и всячески получать удовольствие от пребывания на данном ресурсе. Хотя, показатели просмотров говорят, что удовольствие вы испытываете и сейчас. На этой неделе у нас 60 новых пользователей!

 

Прекрасные блогеры Зарема, Алуа, Алина Копеева порадовали своими постами!

 

Появились новые авторы: Дильнура Халилова, Ксения MakeUp Lover и, конечно, Искандер Салиходжаев, наш супер-папа и вдохновитель мужской аудитории портала. Наша родная Асель Кенжалина сделала прекрасный материал об ОКИ, выстраданный личным опытом.

 

Ну и все помнят дневник великолепной Марины Шариповой и мой чудо-пост о второй свадьбе.

 

 

В общем, много всего интересного у нас происходит, и спасибо хочется сказать за это Вам. Спасибо, товарищи!!!

 

Из панда-активностей на прошлой неделе стоит отметить проведение очередного заседания “Экспертного клуба” с темой “Автокресла”. В самом сердце города, в прекрасном Welcome Bar развернулись настоящие дебаты! Как между мамами, так и между компаниями, представляющими тематическую продукцию. Чай лился рекой, девушки задавали много вопросов, хохотали и рассказывали друг другу автомобильные байки. Я время провела самым наилучшим образом - тискала чужих деток, пока мой Царь находилась в ссылке у прародителей.

 

На этой неделе начинается подготовка к встрече авторов и блогеров нашего семейного портала. Выбор места, развлечений и угощений уже позади, осталось довести все до идеала, и можно встречаться! Ждите анонса мероприятия внимательно и скоро:)

 

 

Помните, я говорила, что и для меня неделя выдалась непростой? Тут все просто - я заболела, раскисла и скоро лопну от чая то с малиной, то с лимоном, то с медом и с лимоном. На все остальные процедуры тупо нет времени. Ощущаю и являю себя ходячим недомоганием, прям как в беременные денечки.

 

 

Однако, ждать помощи, в отличии от тех времен, мне есть откуда. Осознание наличия ребенка у моего дорогого Понтия становится все сильнее и сильнее, скоро он сможет отличать ее от других детей! На фоне сентиментальности и умиления от сего процесса, я объявляю понедельник - днем Папиного Блога! Ибо быть отцом - нелегкое дело. Например, греметь погремушкой, чтобы ребенок не визжал как резаный - дело напряжное. Это какая-то тупня, не говоря уже о том, что наши мужья люди деловые и могут найти себе более продуктивное занятие, скажем, чемпионат Англии на PS3 сам себя не пройдет. Сначала они неделю строят из себя Джобсов, пытаясь придумать, как автоматизировать этот гремящий процесс, но так и не придумывают ничего лучше, чем привязать шнурком от ботинка погремушку младенца к своему большому пальцу на ноге и сидеть играть в футбол, дергая выше упомянутым пальцем! Кстати, описанное - чистая правда. Угадайте, в чьей семье это произошло?

 

 

Самое время приняться за чтение, вот я о чем!

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Алиса Бржставицкая
Алиса Бржставицкая

Всего постов — 72

Дария Полатова

3 года 9 месяцев




1 982
+0