За любимым через границу


За любимым через границу


Мой первый пост.

Хочу познакомиться. Я пока не знаю, зачем мне это нужно, но это (мазерхудство) бОльшая часть моей жизни. Иногда распирает от желания чего-нибудь рассказать.

 

Меня зовут Виктория, мне 29 лет. У меня замечательный муж и две лапочки-дочки. Мимими, но чаще, я зову их «девки» и «козы». Представьте, что я пишу все это с километровой улыбкой на лице. И улыбнитесь сами. А еще старшая девочка под боком грызет яблоко, смотрит Русалочку и сетует на косточки в яблоке.

 

Разница в возрасте моих девочек 2 г и 1 мес. Знакомиться сложнее, чем казалось на первый взгляд. Буду по-простому. Числюсь в Алма-Ате «понаехавшей». У меня вид на жительство, я гражданка РФ, приехала сюда 7 или уже 8 лет назад. Вернее меня «приехали». Любимый мой родной. Познакомились в Интернете. Сейчас уже не стыдно об этом говорить, хаха, а когда это только случилось я скрывала. Стыдобища то какая, в интернетике познакомились))) Я приехала в Ату первая. Ага авантюристка, дура, как только меня не звали.

 

Мне было все равно. Я уже все знала. Что все будет хорошо. Потому что это космос. Просто так такого не бывает. Потом муж приехал знакомиться с моими родителями и увез меня. Я здесь счастлива. Мне здесь хорошо. А дальше будет только лучше, я уверена. 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Viktoriya Tulpanova
Viktoriya Tulpanova

Всего постов — 2



862
+0