Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН.  ВТОРОЕ ПИСЬМО


Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН. ВТОРОЕ ПИСЬМО


Чем, больше я узнаю тебя, тем больше мне хочется знать. Я как колючка  в пустыне пью и не могу напиться. Иногда мне кажется, что я знаю всё и вдруг понимаю, что все мои знания равны нулю. И ты всё так же далек и неизвестен мне. Самое интересное, чем больше моя жажда знания, тем больше я начинаю бояться того, что узнаю. Всё время в голове вопрос: «А что дальше?».

А дальше, дальше может быть всё что угодно. Это манит и пугает. Но, зная себя, я думаю, что это меня не остановит. У меня появился азарт! Азарт охотника, часами выслеживать жертву, идти по следу, и уже не важен результат, сладостен сам процесс. Это превращается в паранойю, но мне нравится.

Мелкими шагами я продвигаюсь к своей цели. Из синего и холодного облака стал вырисовываться человек. За стандартным набором слов появился образ. И знаешь, мне нравятся те черты, которые я вижу. Пока что ещё силуэт темен и далек, но мне он близок. При виде его, меня не посещает чувства отвращения или страха, наоборот он привлекает, притягивает, завораживает, хочется дотянуться и понять сущность. Конечно, можно было бы сделать «шаг вперед» и узнать постараться узнать всё, но тогда теряется весь шарм интриги, поэтому не будем торопить события. Пусть всё идет своим чередом.

Ты как зимний узор на окне. Красивый и загадочный, но для того, что бы его рассмотреть нужно, быть очень осторожным, иначе есть опасность утратить его раз и навсегда.  Если приблизиться очень близко, то можно повредить его своим дыханием. Но и с дальнего расстояния не увидеть всей красоты. Так, где же та точка, то оптимальное расстояния, с которого можно быть рядом, при этом не лишать свободы? Вот это я и должна понять!

ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО - ПЕРВОЕ ПИСЬМО ЗДЕСЬ



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Фарида Турсумбекова
Фарида Турсумбекова

Всего постов — 19

Тамерлан

15 лет 10 месяцев

Тамирис

12 лет 10 месяцев




566
+0