Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН. (ПРОДОЛЖЕНИЕ)


Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН. (ПРОДОЛЖЕНИЕ)


Вот за суетой жизни решила написать тебе письмецо.

В последний раз дала себе зарок не писать тебе больше, но солнышко сегодня настолько классное, что очень захотелось поделиться с тобой тем положительным зарядом, которое оно пробудило в моей душе.

По жанру классики я должна спросить у тебя как твои дела, но не буду. И не, потому что мне это не интересно.  А не буду по двум причинам: во-первых, ты мне не ответишь, а во-вторых, я хочу верить, что у тебя всегда всё хорошо. Да ведь и если тебе и будет плохо, ты же мне об этом никогда не скажешь.

И так, солнце! Начало всех начал и первопричины всего. Странно, оно светит каждый день, летом его хоть отбавляй, но мы его не замечаем, но стоило тучкам заслонить его на несколько дней и вот результат…. все вокруг только и говорят и том, какое сегодня солнце! Помнишь, как у Есенина: "Лицом  к лицу лица не увидать,  большое видится на расстояние".  Не совсем конечно об этом, но почему бы и нет?

Солнце! Это светило. Это источник, это то, без чего нельзя жить, по крайней мере, так говорят ученые мужи, и мы им верим. Хорошо, пусть будет так, а без чего ещё нельзя жить? Подумай, без чего ты не представляешь своей жизни? Эх, как бы мне хотелось услышать твой ответ на этот вопрос.

Вряд ли есть определённые критерии женского счастья. И здесь можно привести дежурную фразу о том, что счастье у каждого своё. Да, так оно и есть.  Кто-то посвящает себя мужу и детям, а кто-то служению науке, искусству или работе. И то, и другое – хорошо и правильно, даёт удовлетворение и осознание того, что жизнь проходит не зря.

Вспомни фразу из известного фильма: «Счастье - это когда тебя понимают». И действительно, всё, что мы имеем на этот момент, – это только то, что нужно для счастья, а будем ли мы при этом считать себя счастливыми - это ещё вопрос. Я знаю много семейных пар, которые при этом страшно одиноки. По общепринятому восприятию я одиночка, но у меня есть ты - человек, который меня понимает, а значит, у меня есть счастье!

Но всех нас: счастливых и не очень, одиноких и не очень, понятых и не услышанных… всех, всех, всех согревает одно, и тоже Солнце. Оно не светит никому как то по-другому, не согревает кого-то больше, а кого-то нет, а значит, если сейчас в эту минуту оно согрело мою душу, я верю, что так же тепло и уютно сейчас на душе и у тебя.


***

Когда приходит это чувство, время для тебя становится дорогим, каждую секунду хочется запомнить, удержать. Ты смотришь на знакомые вещи другими глазами, да что там, на вещи, на весь мир! Счастье переполняет тебя, и хочется крикнуть: "Я люблю Его!" Но одергиваешь себя, потому что стыдно. Кажется что глупости всё это, не тот возраст. И всё равно улыбаешься самой себе.

На первый взгляд, Он просто мужчина, каких много в любом городе: со своими проблемами, интересами, взглядами на жизнь, но для неё, Он всё!

Да и Она ни чем не примечательна – просто женщина…..

Но тайна жизни как раз в том, что они встретились, несмотря на то, что находятся в разных городах. Скажите, что так не бывает? Не буду спорить, потому что знаю обратное.

В таком огромном мире мы часто проходим мимо друг друга, просто не замечая, что тот или иной человек может сделать твою жизнь светлее, чище, интереснее. Просто наполнить ее смыслом, задать новый темп твоим эмоциям…

И я безмерно благодарна тебе, что ты не прошел, что сделал паузу… и остановился.


ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО - ПЕРВОЕ ПИСЬМО ЗДЕСЬ



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Фарида Турсумбекова
Фарида Турсумбекова

Всего постов — 19

Тамерлан

15 лет 10 месяцев

Тамирис

12 лет 10 месяцев




383
+0