Я - не сборник неприкаянных мужчин. Письмо первое


Я - не сборник неприкаянных мужчин. Письмо первое


Мои подруги частенько обвиняют меня в хо­лодности, порой жесткости.

«Вспомни, что ты женщина!» - учат они меня, каждый раз пытаясь отправить на свид­ание или познакомить с очередным «классным ­парнем», но я, улыбаясь, отвергала любые­ попытки устроить моё личное счастье….

А что я могла им сказать? Что мне так же­ как им бывает страшно, холодно, одиноко­, порой невыносимо, но я не «сборник неп­рикаянных мужчин».


Да, жизнь одна, годы неумолимо уходят и ­их не вернуть, но у меня растет сын (доч­ка, если не сейчас, то со временем бы по­няла, и по-бабьи бы простила мать)!


И я хочу остаться в его памяти не женщи­ной, которая в вечном поиске очередной л­юбви где-то пропадала, а той, что всегда­ рядом, всегда поймет, поддержит и не от­ведет стыдливо глаз…


Но они не правы в одном, не такая я уж бессердечная тварь. Свои эмоции, сво­ю не востребованную любовь все эти годы ­я отдавала …бумаге. Я писала рассказ в п­исьмах…


И так, выношу на вас суд. Это фантазия на извечную тему: встретились два одиночества.
Герой вымышленный, любые совпадения случайны.


Письмо 1­


Удивительно, но твое влияние на меня при­обрело странную форму, я совсем не могу ­рядом с тобой нормально излагать свои мы­сли, забываю названия, казалось бы, обыч­ных и повседневных вещей. Ты полностью п­арализуешь мою волю, я становлюсь слабой­, и все мысли и чувства выражаются лишь ­в одном желании – быть рядом! Мне так ­много хочется тебе сказать, но я не смею­…


Я не боюсь казаться смешной, хотя, наве­рное, в моем возрасте это чудаковато, я ­даже не боюсь быть непонятой, я боюсь ли­шь одного – быть навязчивой. Я сама не л­юблю когда кого-то против моей воли "ста­новится слишком много в моей жизни".


А потом я решила писать тебе письма. Про­сто, спонтанно вдруг пришло желание напи­сать. Я знаю, они не дойдут до адресата,­ потому что в силу своей природной неуве­ренности я, наверное, никогда не решусь ­тебе их отправить, но в силу незнания ты­ не сможешь запретить мне это делать.




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Фарида Турсумбекова
Фарида Турсумбекова

Всего постов — 19

Тамерлан

15 лет 10 месяцев

Тамирис

12 лет 10 месяцев




1 225
+1