Ужас!


Ужас!


Вот уже какой месяц я читаю посты блогеров, много чего узнала. Спасибо Вам всем!

 

Вы меня простите, если буду писать неправильно, я только начинаю, и сидя дома с ребенком 2 года не могу корректно излагать свои мысли. Так вот, послеродовой депрессией я страдаю уже второй год, хочу сходить к специалисту, но у меня никак не получается...

 

Схватки у меня были ужасные, по некоторым причинам не смогла родить сама, и уже в конце второго дня меня решили кесарить. После выписки у меня всё и началось. Я сидела и просто плакала, мне было обидно, меня раздражало всё, подозревала мужа в измене (напридумала всякую чушь), и от этого сильно плакала. Стала есть по ночам, плохо спала, быстро набрала вес, за собой не следила, стала искать минусы в себе. Думала, что я не достойна своего супруга, хотела вернуться к родителям... Одним словом, потеряла себя!

 

У меня муж - самый лучший, но и у него есть минусы! Он делает всё, что я скажу, но после общения с родными - меняется. Он очень сильно любит нашу дочу! Сам не говорит, что любит. А когда я задаю вопрос, говорит, что любит и всё! Переживает за меня! Ему нравится унижать, а себя любит. Знаю, сейчас вы мне посоветуете расстаться, но я не хочу!

 

+ ещё причины моей депрессии: у нас дома кроме нас живут ещё моя золовка и братишька мужа. Золовка по началу хорошо помогала и сейчас тоже, но у нее ужасный характер. И братик тоже, он студент! Вот и написала, что жгло мне сердце, мне очень стыдно, но я решилась. И стало мне хорошо! Я схожу  к специалисту! Спасибо вам всем!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Моля шажалиева
Моля шажалиева

Всего постов — 1



2 178
+0