Пост не для слабонервных. Мысли об аборте...


Пост не для слабонервных. Мысли об аборте...


Тронула, нет, даже вывернула душу наизнанку книга «Когда ты была во мне точкой... дочка» - это рассказы женщин, сделавших аборт. Это должно быть опубликовано. Это бич нашего времени. Это должна прочитать каждая. Я, к примеру, пересмотрела свои взгляды кардинально - раньше оправдывала аборт по медицинским показаниям. А тут задумалась над многими спорными моментами...

 

 

Искренне желаю, пусть увидят солнце и детки с синдромом Дауна и другими уродствами, и детки, зачатые в изнасиловании, и даже, чье рождение, угрожает здоровью матерей... Потому что, материнство - само по сути, самопожертвование, и если умереть - пусть так, но не убив свою плоть и кровинушку. Не понимаю позицию гинекологов, что жизнь матери первична, что зародыш-эмбрион - еще не человек - это рассуждение эгоистичного НЕДОЧЕЛОВЕКА - гиены огненной, которая тащит в ад, оправдывает наслаждение и потребительский подход к жизни, с лозунгом брать от нее всё. Банальные рассуждения стервятников и стерв современного мира, за чашечкой кофе между делом, где учат с пеленок выживать, а не жить. Мы катимся вниз... Вот оно, современное общество... Общество Одиноких с грузом душевных и физических травм.

 

Честь, достоинство, добродетель - часто ли слышим эти слова? Выглядеть стильно, дорого и независимо, иметь материальные блага покруче - это давно стало важнее ценностей духовных, что скрывать. Забыты и утрачены основы. И нас миллионы. Женщин, несчастливых, пустых внутри... Женщин, живущих в грехе...

 

 

Сколько в день совершается абортов в Казахстане? Тысячи? Десятки тысяч? Мы - поколение убиийц в стране убийц. Что ищем, сделав это? Спасение? Решаем «проблемку»?

 

Но жизнь ведь не станет лучше, богаче, легче, беззаботнее, здоровее... - это иллюзия!

 

 

И во имя карьеры отказываться от комочка счастья - глупо. Не талант в землю зарываешь, а дитя хоронишь, да еще не прочитав Коран, прямиком на свалку - сжечь, СЖЕЧЬ его с отходами, а вина крохи лишь в том, что нежеланный. 

 

Часто женщины «отмазываются» мол, к чему «нищету плодить» - вот она дикость дикая. Как бы не встал поперек горла политый младенческой кровью последний кусочек хлебушка.

 

О людском суде, как одной из основных причин аборта, тоже следует упомянуть. Когда девочка лет 16 «залетела» - конечно, ей важно неимоверно, что скажут люди. Да кто про что подумать горазд, - и на образовании крест, и вся жизнь насмарку - мечты да планы, - сама еще дитя. Да, она аборт сделает... вне сомнений... но раскаяние наступит...

 

А вот еще такая ситуация, к сожалению, встречается - кровь кипит, молодость... зачат по-пьяни, неизвестно от кого... Да ведь это грех девочки-припевочки! За что же ему умирать? Избежать стыда, да позора перед людьми - можно, а перед собой, своей совестью - никогда! 

 

Считается, что, если родные любят - поймут, примут. Пусть не сразу, пройдя все стадии, начиная с отрицания. Но поддержат. А если нет? Подстрекателей к убийству ни к чему слушать, надо называть вещи своими именами, аборт - не операция, а убийство. Любимый отвернулся, предал - не любил значит. Сама - один на один с последствиями. Да... это испытание, самое тяжелое в жизни, и сделать аборт - единственный, казалось бы, правильный выход, НО! Проблема не решится, не убежишь от себя... И жить с этим до гробовой доски... Дорога в никуда...

 

 

Только молитва в таких случаях сбережет, вера поможет, любовь сохранит. И без надежды никуда... От детей своих, ни при каких обстоятельствах, никогда, пожалуйста, НЕ отказывайтесь!!! О последствиях аборта: женских болячках, физических недугах, вплоть до невозможности родить - речь даже не идет, лишь хотелось бы отметить, что легальность аборта не делает его безопасным, это надо четко понимать.

 

А в заключение, просто оставлю цитату и отрывок стихотворения из книги, задевшие за живое: 

 

«В коридоре консультации, на стене я увидел "кричащий" плакат: окровавленное, будто бы недоваренное в кипятке, тельце убитого абортом, поджавшего мертвые ножки мальчика. Чьим братом, мужем и отцом мог бы быть этот ребенок? Об этом могла бы знать Та, которая никогда не услышит от него святое слово - "МАМА"».

 

Остановись! Пусть он увидит солнце!

Услышит шум весеннего дождя

И будет в час счастливейшей бессоницы

Смотреть на звезды, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,

Тебя не станут за руки держать.

Ведь он не может даже защититься, 

Не может крикнуть, встать и убежать!

 

 

Доченька моя незнакомая, сестра возлюбленная, родная моя - остановись!

Пусть он увидит солнце! 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Айсулу ***
Айсулу ***

Всего постов — 3



3 556
+0