Мастера пикапа: местный колорит


Мастера пикапа: местный колорит


Большинство мужчин считает, что могут соблазнить любую женщину, вне зависимости от внешности, статуса и комплекции. Женщина знает свой уровень, я бы сказала, даже сказала край, а мужчина, даже самый плюгавенький, уверен в своей неотразимости. Нам, женщинам, надо бы поучиться у мужчин уверенности в себе. Даже самая-пресамая красотка найдет, что бы она хотела изменить в себе. Но мой пост не об этом.

 

Сегодня, я хочу рассказать о мастерах пикапа. В своей холостой жизни я повидала немало подкатов и от прыщавых подростков, и от агашек, и даже от аташек!!! Делить их на какие-то там пункты не буду, просто расскажу. Парнишки, молодые парнишки, они, как правило, думают, что неотразимы уже тем, что молоды - это, конечно, несомненный плюс. Подкатывал ко мне парниша 20 лет, я ему говорю - мальчик, иди-ка лесом. Нет, настырность - его второе имя (так и сказал))), и он мне покажет, как раки зимуют (это он имел в виду, что у него богатый сексуальный опыт). Ну, говорю, раки как раки, но слюнявчик-то ещё не обсох. Обиделся, конечно, сказал, что пожалею. Пока не жалею, может, лет так в 60 вспомню, и сердце сожмется, что не испробовала молодого комиссарского тела)))

 

Так, далее, парни под тридцатник, уже повидавшие немало девушек, готовые жениться, что, впрочем, сразу и обещают, вкрадчиво глядя в глаза и с придыханием "родишь от меня". Был такой экземпляр, пикапер 80 уровень, я даже на минуточку повелась и даже сходила с ним на свидание. Одним свиданием и ограничилась, уши у меня большие, лапши много висит, но то спагетти под соусом "лохоньезе", которым угощал он, мне как-то не пошло. Ровесники, мои ровесники, смотри соклассники, смотри сокурсники. Места обитания: мой мир, одноклассники, вконтакте. Как правило, все женаты, в 35 лет-то. Находим друг друга, радуемся, как дела, то-сё, пятое-десятое. Приличия соблюдены, следуют вопросы о семейном положении, узнаем, что я давно и глубоко разведена, радости полные штаны (как дети, чес слово))). Выясняется, что он давно, ещё со школы, читай института влюблен в меня, жену, есессно, не любит, но за неимением меня приходится жить с нелюбимой.

 

Были у меня таких пара случаев, к дифирамбам я отнеслась с привычным мне спокойствием, сказала, что я тоже давно и безответно влюблена в него и рада как сто котов тонне валерьянки, что наконец-то мы будем вместе, нарожаем кучу детей и будем им показывать школьный альбом и радоваться прогрессу, что свёл нас на просторах интернета. Конечно счастливой семьи у нас не вышло, так как после моей бурной радости он приутих и иногда молча заходит в гости.

 

Следующая остановка - агашки с баблом, которые уверены в своей пузатой неотразимости. Чаще всего обитают в дорогих ресторанах, модных барах. Подкат заключается в том, что он широким жестом оплачивает твой счет и считает что теперь ты обязана ехать с ним. Случай: всё по сценарию, я такая ниче себе красивая, он такой же пузатый как его кошелёк. Счет оплачен, говорит официант, вон тем любезным мужчиной. На что я говорю, неси его счет, у официанта круглые глаза, как впрочем, и у моих подруг. Я настаиваю, принёс, их счет конечно был в разы больше нашего, но под недовольное рычание моих подруг я расплачиваюсь. Гордо покидаю заведение. Отдельная категория это аташки, которые седина в бороду, бес в ребро. Ходит тут один дедулька вдовец, трехкомнатная квартира, детей нет. Женюсь говорит)))

 

Я, конечно, хочу мужчину, заснуть в крепких объятиях, спрятаться за широкую спину, но кидаться на все вышеперечисленные экземпляры - нет уж, увольте, достоинство привито крепко. Я знаю, он где-то есть, просто ещё не знает, какое счастье его ждёт!!! И когда он меня найдет, девочки, вы узнаете об этом первые)))

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Нурка !!!
Нурка !!!

Всего постов — 47

Аиша

6 лет 8 месяцев

Аман

16 лет 3 месяца




2 274
+0