Малыш в большом городе. Часть №7: Все мамы странные


Малыш в большом городе. Часть №7: Все мамы странные


Уважаемые мамы!

От лица всех малышей планеты, заявляю: Все вы странные! 

Почему это мы странные, спросите вы... И я вам отвечу!

 

Мамы - это женщины, которые ждут нашего появления с момента, когда видят какие-то две красненькие полоски, которые, наверное, шепчут им на ушко, что скоро у нее будет малыш, а когда мы наконец-то рождаемся, она всем говорит, как она устала. Ну, а ты чего хотела дамочка? Мы ребята такие!

 

Вот вы мамы думаете, что рожать нас - это больно (я был в шоке от того, что слышал всё утро после появления на свет из соседних палат), да вы просто не помните свои детские колики! Вот это действительно больно. Но стоит нам всего каких-то 6 часов 10 ночей подряд без умолку покричать «Спасите, помогите, животик!», вы начинаете нас нервно трясти и петь песни про страшного волка, который утащит за бочок! Одумайтесь, женщины! Тут не только живот разболится, но и появится панический страх лесного животного.

 

Или, например, встретила мама подружку, а та и говорит... «А твой голову держит!? А кормишь сама?! А ползает?! А какает как? Прививку делали?!». И если вдруг что-то у мамы не совпадет с подружкиными рассказами о ее ребенке, то всё! Поликлиники, врачи, слезы, рассматривания под лупой каждого миллиметра нашего тела... А ничего, что ее малыш лет так на 5 старше?!

 

Знаю! Вы удивляетесь, когда соседская девочка в 1,5 уже разговаривает, а ваш сын в 2 еще молчит, как пленный в лапах врага. Раскрою вам секрет! Мне старший мальчик рассказал. Он говорит, что он научился этому от папы! Папа ему сказал: Эх сынок, не начинай болтать, а то эти женщины еще всю твою жизнь будут требовать от тебя совета: какая помада ей идет больше - винного оттенка или алого? А ты не будешь понимать, что изменилось, они обе красные! 

 

А еще, все мамы врушки! Да-да! Вот моя, например, всё время меня обманывает! Перед сном например: я беззаботно кушаю... через полчаса просыпаюсь - ее нет, во рту оказывается предательская соска и я один на огромной кровати, один в этом жестоком мире! Что мне остается?! Конечно же плакать, ведь иначе, как она узнает, что ее обман раскрыт?! И все вы так делаете! Я знаю! Читал у мамы в instagram, где вы все с гордстью признались в том, что только и ждете, пока мы уснем. И тут начинаются: интернет, плюшки, маникюры и красавчик Вечерний Ургант!

 

А вообще они классные...

 

Вы классные!... Но странные! Потому, что вы сидите сейчас, читаете мой дневник, (многие уже и влюбится успели), а я лежу себе в манеже, смотрю по сторонам и даже не подозреваю, что в мире кроме мамы и папы кто-то знает, о чем я думаю. ) Спасибо вам... Мамы! )

 

  

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

3 года 3 месяца




2 586
+0