Лучший мой подарочек - это...


Лучший мой подарочек - это...


Новый год на носу, а настроение совершенно не праздничное. Нет, никто мне его не портил, просто осень в этом году решила побаловать нас теплыми деньками и отсутствием снега прямо таки до самого декабря. Подводя итоги этого года, могу сказать одно, это самый счастливый год в моей жизни! Именно в 2013-ом, 18 апреля появилась на свет наша маленькая Сафиконя. В то же время это и самый тяжелый год, сами понимаете, каково это, когда появляется первенец. О наших нелегких буднях я уже писала в статьях «Ваш ребенок тоже любит плакать?» и «Нам пол года-как это было?» - животик, зубки, мамин характер и папин баритон не дают скучать ни нам, ни соседям.

 

В преддверии Нового года невольно задаешься вопросом о том, где и как его справлять, что дарить близким и, конечно, мечтаешь, чтобы добрый Дед мороз в обличии мужа залез тебе в мысли и прочитал таки не задом наперед, а правильно на этот раз - Я ХОЧУ НОВУЮ ШУБУ, ПУТЕВКУ В ЭМИРАТЫ, И МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ (а лучше орхидей). Ну, а если серьезно, если уж не с вами, дорогие девушки, то с кем еще мне помечтать, ведь вы, как никто другой поймете мою девчячью душу, со всеми заморочками и желанием иметь совершенно ненужные вещи. Об этих вещах, ниже, по порядку:

 

  • Термомикс.Занудство, конечно, хотеть на праздник подарок в виде куханной утвари, но это не утварь отнюдь, это чудо еще чудеснее моей любимицы мультиварки, ведь он не только готовит в разных режимах, но еще и совмещает в себе разные кухонные приборы. Умеет делать фарш, месить тесто, взвешивать, шинковать, дробить и растирать, а после всего сам себя моет. Ну, кто не хочет такую бездушную, молчаливую помощницу у себя на кухне?
  • Поездка. За город, в другой город, а еще лучше другую страну! На море мы не выезжали, не много не мало 2 года. Но я не настолько привередлива, чтобы требовать белоснежный песок, лазурный берег и шоппинг в лучших молах этого мира. Для меня достаточно выехать за пределы Алматы. Именно за ее пределы, погрязшие в грязи, копоти и газах. Именно экология заставляет всё чаще думать о переезде в другой город. Здоровье моих близких, мое и самое главное - моей доченьки, чей растущий организм с рождения дышит всякой гадостью, волнует меня в первую очередь. Поэтому, услышать от мужа «Дорогая, собирайся, меня переводят по работе в……» в новый год, может стать моей «алматинской» мечтой номер 1.
  • День в SPA. Какая девушка не любит SPA, какой человек не любит расслабиться и получить релаксирующий массаж? Не знаю таких. Но есть одно НО! С тех пор, как у меня появился ребенок, и учитывая грудное кормление, отлучиться на целый день просто не возможно. Поэтому, оставим эту мечту мечтаться. Подождем, когда доча подрастет, перестанет виснуть на сиське и даст мне наконец «оторваться» по полной релакс-программе в каком-нибудь уютном SPA-салоне города. (для интересующихся, могу от себя посоветовать в Алматы «SPA центр Бали» и Pattaya).
  • Мастер-класс у шеф-повара. Я обожаю готовить, особенно что-нибудь новое и необычное. Начала я готовить в 14 лет. Было это после посещения кулинарной школы. И я была бы не против «повысить квалификацию» у какого-нибудь именитого шеф-повара местного ресторанчика.
  • Смена имиджа. Как в ТВ-программах, чтобы я ушла одним, а вернулась совершенно другим человеком. Согласитесь, иногда просто ооочень хочется что-то в себе поменять. Приедается один и тот же стиль, одна и та же прическа… но на данном этапе жизни я не прочь всё в себе изменить!

 

Пожалуй, не буду уходить в дебри своих мечтаний, хотя и говорится, что вредно НЕ мечтать. Вот такие необычные, может, не совсем материальные, у меня желания на приближающийся новый год. А, если честно, я бы хотела попросить только одного, и если сбудется это, мне больше ничего не надо. Пусть моя доча будет самой счастливой девочкой, муж самым любящим, а родители самыми здоровыми!

 

P.S. Всех с наступающим! )

 

 

Пост опубликован в рамках Конкурса «Праздник к нам приходит…»

 

  




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Наргиза Кусаинова
Наргиза Кусаинова

Всего постов — 39

Сафият

3 года 7 месяцев




1 733
+0