К слову о материнстве


К слову о материнстве


На самом деле я безумная матерь, из тех, кого приводят в восторг абсолютно чужие, грязно-сопливо-слюнявые дети, кто с умилением рассматривает толстые розовые попки и считает за счастье потискать толстощекого карапуза. Но, меня распирает от возмущения, когда я слышу, что материнство - главная обязанность и предназначение женщины!

 

Я сама мама, и кайфую от этого, но не считаю что цель всех женщин рожать, только потому, что они являются счастливыми обладательницами матки. Есть много женщин в мире, которые находят свое предназначение в другом, и они прекрасно существуют без какашек, слюняшек, кормлений, и еще кучи всего, их абсолютно не касающегося. Хочу обозначить, что речь не идет о женщинах, которые хотят детей, но, по каким то причинам не могут их завести. Мы говорим о тех, кто счастлив, найдя себя совсем в других ипостасях. Меня коробит, когда говорят, что непременно все должны, всем обязательно надо, и как же так-то, без детей-то.

 

Мне все же кажется, что каждый волен сам выбирать, быть ему родителем или нет. И рожать детей нужно вовсе не потому, что надо, а потому, что без этих пушистых щечек, толстых попок, мягких ножек, и теплых ручек жизни нет.

 

 

 На конкурс "Активное лето на Pandaland.kz"

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Дана Рахимбекова
Дана Рахимбекова

Всего постов — 2



1 019
+0