Экстрасенсы: верить или нет?


Экстрасенсы: верить или нет?


Привет всем! Друзья, очень нужен ваш совет и мнение по поводу – ЭКСТРАСЕНСОВ! Безусловно, в Казахстане как и в любой другой стране очень много шарлатанов и обманщиков, желающих поживиться чужими деньгами, но как быть если «ВИДЕЦ» оглашает то, что знаешь только ты и НИКТО больше. Откуда у него эта информация? Какая сила дает ему доступ? Черная или Белая (боюсь упоминать прямые значения этих слов). Или это дар, талант, смекалка – что это?

 

Не так давно я вышла замуж за любимого мною человека. Не так давно мне выпала честь стать мамой прекрасных детей. Но… была и предыстория всех этих счастливых событий.

 

После пышной и веселой свадьбы забеременеть сразу не удавалось. Я ощущала невероятное давление со стороны родителей мужа. Каждый день я молча выслушивала упреки и вопросы о том, не больная ли я, нет ли у меня задержек, правильный ли я веду образ жизни и т.п. Капля за каплей наполняли мой сосуд ярости.

 

- Ну сколько можно? – спрашивала я у мужа после каждого монолога его мамы о «беременности».

 

- Милая, потерпи, они ведь не со зла, просто очень хотят внуков… - умоляюще просил меня он. И каждый раз я видела страх и грусть в его глазах.

 

Помню как сейчас, был вторник, промозглая погода, серый и холодный пейзаж за окном. Зазвенел телефон.

 

- Алло, да, мам, здравствуйте! Подъехать к вам на работу? А зачем? С кем-то познакомиться, хорошо, конечно, заеду в течении часа.

 

Ничего не подозревая, я купила шоколадные конфеты и поехала в пункт назначения. Войдя в офис, меня встретили и провели в кабинет. Конечно, уже подан был чай. Я села, зашла мама с гостьей. Мне по каким-то причинам сразу не понравился ее образ. Черные волосы нападающие на глаза, и таким образом закрывающие пол лица. Очень сильный, приторный запах духов. Весь кабинет утонул в этом запахе, у меня даже немного закружилась голова. Гостья подошла ко мне и сразу заточила меня в свои объятия, что доставило мне дискомфорт. Я поправила одежду и продолжала сидеть за столом. Трепетный страх зародился у меня в сердце, интуитивно я чувствовала зарождение угрозы.

 

- Дорогая, расскажи, почему ты не можешь забеременеть? Первый вопрос от незнакомой женщины застал меня врасплох.

 

- Я, я, я НЕ НЕ могу забеременеть. Что вы вообще себе позволяете? – слезы уже подступали к глазам, а импульсы «исчезнуть» кричали с невероятной силой, но тело было неподъемное, пальцы вцепились в кресло. Глаза свекрови смотрели на меня с жалостью и поддержкой, с упреком и наставлением.

 

- Дорогая, не нужно эмоций, я позвала тебя сюда, чтобы помочь. Эльвира, очень сильный экстрасенс, когда я показала ей твою фотографию, она сразу увидела проблемы о которых ты сама даже не подозреваешь. Она сможет тебе помочь.

 

Я взяла всю свою силу, терпение и уважение к свекрови в кулак. И спросила: «И что же это за проблемы?»

 

- Девочка моя, ты ПРОКЛЯТА, я не вижу у тебя детей ВООБЩЕ.

 

Мое возмущение и удивление не подлежит описанию. Эмоции не давали мне сформулировать ответ до конца. Я начала мямлить, слезы быстрой чередой покатились из глаз. Я не была обижена на экстрасенса, сколько больно было от осознания того, что мама мужа подвергает меня этим пыткам.

 

- Ты не расстраивайся, милая, все лечится, мне нужно твое согласие и, прошу, не бойся, я желаю тебе только добра. Мне нужно будет тебя раздеть, дотронуться до твоего живота, я почитаю молитвы, после ты сделаешь курс моих наставлений и все, ничего сложного и страшного – умиленная Эльвира сказала мне, смотря спокойным взглядом прямо в глаза. Но мне было страшно. Куча вопросов возникло в голове: КОМУ она будет молиться, что на мне за проклятье, как она его увидела и в конце концов зачем раздеваться??? Незамедлительно, Эльвира встала и стала направляться ко мне. Я, как ошпаренная, вскочила и начала кричать то, что от себя вообще не ожидала: «Да вы вообще думаете что вы говорите! Я не проклята, поверьте, все проклятья Бог забрал, потому что я верю, что если он существует, он меня очень любит, в отличие от вас». Откуда я взяла эту информация я даже сейчас не пойму, я просто пыталась защититься. Протараторив свою часть диалога, я выбежала со слезами и закрылась в туалете. «Никогда не буду ее любить, не буду ей доверять, не буду с ней общаться и дружить. НИКОГДА». Как вы понимаете это были мысли о моей свекрови.

 

Вечер. Я один на один с собой, ну и с опухшими глазами, пытаюсь рассортировать информацию о том, что я несколькими часами ранее узнала о себе. Я гладила свой живот, со слезами спрашивая, неужели я никогда не почувствую счастье материнства? Спасибо моему самому дорогому и любящему мужу, который пришел ко мне, сумел успокоить и убедить в неверности этих слов. Взявшись за руки, мы твердо решили не верить в это, отвернулись от слов этой женщины. Мы уверенно сделали шаг к прощению мамы и принятию ее такой, какая она есть.

 

Через 2 недели после этих событий, я узнала о своей беременности со сроком 3 недели. Оказывается, я уже была в прекрасном положении на разговоре с «экстрасенсом». Я так рада и благодарна себе и мужу, что не позволила прикасаться к себе и читать непонятные молитвы и т. п., ведь в моем животике уже была маленькая жизнь.

 

Сегодня, очень близкий для меня человек, нуждается в помощи, у него сложилась похожая ситуация, он верит экстрасенсу, который сумел убедить его в праведность своих слов. На мой взгляд, если ты начинаешь верить любого рода ясновидцам, его слова начинают реализовываться в жизни. Благо, если экстрасенс говорит положительное, а к каким последствиям приведут слова человека, твердо верившего, что ты проклят(-а).

 

Друзья, кто-нибудь сталкивался с похожими ситуациями? Есть ли адекватные объяснения какими силами работают данные персонажи? Насколько я знаю, и в Коране, и в Библии Бог запрещает людям смотреть в будущее. Не знаю на счет других религий, поделитесь друзья.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Anonymous Noname
Anonymous Noname

Всего постов — 1



2 783
+0