Весна - пора юбок и платьев


Весна - пора юбок и платьев


Платья и юбки всегда были наиболее элегантными и женственными, и конечно же, неотъемлемыми вещами в гардеробе прекрасного пола. Для каждого повода у нас есть минимум одна модель платья или юбки, будь то офисный, повседневный, либо празднично-выходной наряд.

 

Они позволяют нам почувствовать себя прекрасной и утонченной, придают особый шарм, они «включают» идентификатор: «я — женщина». И это волей неволей обязывает вести себя иначе. 

 

Весенне-летний сезон 2014 порадует нас самыми разнообразными моделями юбок и платьев, а также материалами, из которых они сшиты. Тут Вы найдете самые разные фактуры, начиная от легкого шелка и сексуального кружева, заканчивая парчой. Для любого случая найдется своя модель.

 

Главный тренд сезона - однотонные образы: драматично черные, ослепительно белые, насыщенные фруктовые и нежные пастельные. Также обратите внимание на модные металлические оттенки, особенно золотой цвет.

 

 

Одна из самых популярных моделей этой весны - силуэт «песочные часы». Осиная талия и пышная юбка - поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Также обратите внимание на платья-футляры, трапеции, макси, и так называемую «чайную» длину - до середины икры.

 

 

Плиссированные модные платья — еще один хит, который перешел из прошлого сезона. Весной и летом 2014 будут популярны не только стильные плиссированные юбки, но также и платья.

 

 

Этническая тема – одна из самых популярных в весенне-летний период. Правда, в этом сезоне дизайнеры выбирают сложные принты, которые не сразу дают нам угадать источник вдохновения.



Излюбленный дизайнерский прием – возвращение в прошлое. В этом сезоне модельеры предлагают нам акцентировать внимание на моде 60-70-х годов.
Впрочем, не обошлось и без 90-х, сочетающих в себе китч и минимализм.



Самый же актуальный узор - цветочный. Розы, полевые цветы, маки и фантазийные флористические изображения - стали самыми актуальными в этом году.

 

 

Также, достаточно актуальным, будут платья всех фасонов в карамельно-пастельных тонах. Подобные модели обладают дизайном, с одной стороны граничащим со строгостью, а с другой — с комфортом и свободой. На пике популярности приглушенные тона: бежевый,  белый, светло-зеленый, светло-фиолетовый и другие…

 

 

И запомните, какова бы ни была мода, "Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит." (Ив Сен-Лоран)

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Олька
Олька

Всего постов — 5

Без имени

46 лет 11 месяцев




3 782
+0