Женщина должна быть женственной


Женщина должна быть женственной


Смотрю на современных женщин — все сплошь в джинсах, брюках, даже бабушки теперь носят штаны. Недавно я провела такой мини-эксперимент — там, где появлялась, считала: сколько женщин в юбках/платьях, а сколько в штанах. Результат печален — на десять-пятнадцать женщин всего одна-две в юбочках. Почему? Ведь это так красиво! Юбка скрывает недостатки (не видно лишнего жира, целлюлита, кривые ноги и тому подобное), если они есть, и подчеркивает достоинства, если правильно подобрать фасон.

 

Помню, Ольга Валяева (кто не знает - погуглите) проводила такой эксперимент - «год без штанов». Девочки, являющиеся ее почитательницами, добровольно отказывались от штанов в пользу юбок, а потом делились впечатлениями. Даже в холодной Сибири женщины умудрялись не замерзать в юбках, катаясь на санках с детьми с горок, при верховой езде, на велосипеде, путешествуя — в общем везде. И спустя год они заметили, насколько женственнее они стали, как изменилось к ним отношение противоположного пола, даже самооценка повысилась! Больше возвращаться к брюкам они не захотели.

 

 

Я, конечно, тоже ношу брюки, но это тааак редко, что в гардеробе осталась лишь парочка на всякий случай, да афгани, которые для меня являются чем-то средним между брюками и юбкой. Вы скажите - не удобно? В джинсах комфортнее? А мне нет! Длина и ширина у юбки может быть разная, мне в них очень удобно. А как доволен мой муж! Наверное, наши мужчины устали от доступности - когда смотришь на женщину и даже не надо раздевать, представлять, фантазировать, итак всё видно. А добавляешь немного закрытости, тайны, и им есть уже о чем помечтать! )))) Недаром раньше мужчины теряли голову от лицезрения женской щиколотки.

 

К тому же, существует такой немаловажный фактор, как женское здоровье. Ведь в стесненной одежде зажимается-перетягивается самое главное, что у нас есть! Брюки плохо влияют на женские репродуктивные и гормональные функции. Многие лекари в нетрадиционной медицине пациенткам с гинекологическими проблемами первым делом советуют переодеться в свободную одежду. По статистике сейчас у 80% женщин избыток мужских гормонов. Так что, если вы собираетесь становиться мамами и, если хотите развить и приумножить свою женственность и красоту, то стоит задуматься и над этим…

 

Всё-таки, да простят меня феминистки, должны же мы чем-то визуально отличаться от мужчин. Так приятно смотреть на красивую пару, где понятно, кто из них кто, а то порой сидишь и гадаешь - у парня такие тонюсенькие ножульки и длинные волосы, а у девушки короткая стрижка и штаны «обосрашки», или наоборот? ))

 


А вы что предпочитаете платья/юбки/сарафаны или джинсы/брюки? 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ольга
Ольга

Всего постов — 6



4 707
+0