Время для себя, любимой!


Время для себя, любимой!


Всем доброго дня! Немножко о себе!  Меня зовут Бота, я мама двух детей. Старшему сыну 2 года 3 месяца, зовут Сержан. Он у меня самый умный и добрый. Второй ребенок - девочка, зовут Сабина, ей всего 8 месяцев. Она очень спокойная, в этом - мамина помощница.       

В этом году у нас с мужем юбилей - исполнится 4 года, как мы женаты. И плюс, это означает, что я просидела дома 4 года (это не значит, что я не куда не выходила, просто у меня не было выходного дня), воспитывая своих детишек. Я горжусь своими малышами, но так устала! Поэтому и решила посвятить себе целый день, еле как уговорив мужа посидеть с детьми. Заранее спланировала график, узнав у подруг, куда можно сходить. Итак...

  1. После рождения дочки волосы стали выпадать. Мне порекомендовали постричься горячими ножницами. Сходила в салон МАВ, мастера сделали отличную работу, мне очень понравилось! Лечебный эффект стрижки горячими ножницами становится заметен уже после первой процедуры. Это связано с тем, что в кончиках волос увеличивается давление, и толщина каждого волоска становится равномерно одинаковой по всей длине. А, если стрижка горячими ножницами заменяет любую стрижку обычными, то волосы станут меньше выпадать, будут сильнее и толще.          
                                        
  2. Там же записалась на общий массаж. На сегодняшний день существует несколько типов массажа, каждый с различными целями, результатами, и выгодами для ума и тела. Общий массаж является одним из специальных видов массажа, и часто используется для лечения различных болезней или просто, как средство для расслабления. Общий массаж стимулирует естественные функции кожи, тем самым улучшая ее состояние, а образуемое в мышцах тела тепло заметно расслабляет организм. Для меня это было именно тем, что нужно! Ощущения после - просто супер!
           
  3. Затем я сходила на механическую чистку лица в салоне «Аирис». Механическая чистка лица проводится вручную почти без аппаратов, кроме вапоризатора и дарсонваля. Сначала кожу распаривают. Затем косметолог пальцами, обернутыми в стериальную салфетку, или с помощью специальной ложечки «Унна», чистит поры. После ручной чистки лицо обрабатывается дарсонвалем, накладывается стягивающая и успокаивающая маска. Лицо стало чистым и гладким (это через неделю, на момент проведения процедуры я испугалась, увидев себя в зеркале). Сама процедура очень болезненная.
     
  4. Обновила гардероб нижнего белья. Это нужно для улучшение настроения. Мне кажется, любая девушка любит ходить по магазинам. Я просто обожаю!

  5. Самое главное, что я сделала - записалась на плавание в выходные дни, в спорткомплекс «Медина». Я стала комплексовать из-за лишних килограммов, набранных после родов. Борьба с лишним весом будет весьма успешной, если заниматься плаванием. За полчаса занятий можно избавится от 260 калорий (именно столько содержится в 100 г халвы или варенья). Плавание ускоряет обменные процессы и позволяет быстрее избавиться от жира. Это называется хорошее времяпровождение с пользой.  
                    

                                                                                                                                           




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Бота Асылхан
Бота Асылхан

Всего постов — 5



2 415
+0