Весеннее буйство красок


Весеннее буйство красок


Доброе время суток всем!

Хочу поделиться весенними аксессуарами, счастливой обладательницей которых я являюсь, а также предметами из моего wishlist (списка желаемого, но пока, по разным причинам, недоступного).

Все эти аксессуары отличает и объединяет одно – буйство красок, которое так замечательно способствует весеннему настроению. 

 

 

Апельсиновый Hermes 

Это, конечно, из wishlist, он из чистого кашемира и имеет два разных оттенка. В начале весны у нас еще прохладные дни и так уютно будет завернуться в мягкий, теплый шарф. 

 

 

Королевский пурпурный Hermes

Aloha Dipdyed silk scarf, handrolled. Выбрала этот, так как он моего самого любимого весеннего цвета Royal purple. На самом деле, здесь мог оказаться любой из платков Hermes, настолько они красочные и сочные. А еще это натуральный шелк ручной обработки. Считаю, что каждая девушка достойна иметь такой хотя бы один. А лучше несколько. 

 

 

Tod’s

Лаконичный кошелек карточек и для документов Tod’s из самой мягкой на ощупь кожи выглядит, как экзотический фрукт. Если когда-нибудь найду такой в продаже, обязательно приобрету.   

 

 

Небесно голубой Ray Ban 

Чтобы там не говорили, RayBanимею уникальные линзы, максимально защищающие от ультрафиолетовых лучей. Модель «Авиатор» мне не идет, но Rimless Aviator Sunglasses Gold Blue подошли отлично. Они позволили мне посмотреть на мир совсем другими глазами.

 

 

Prada цвета хаки 

Те, кто, как и я, носит очки для зрения, знают, что уже несколько лет популярна такая расцветка. Однако в этой модели сочетание формы и рисунка делают ее такой привлекательной. И меня заодно. 

 

 

Солнечный Fendi 

Не знаю, решилась бы я надеть такие, но глаз, однозначно, радуют. 

 

 

 

Звездные Omega Constellation

Мой любимый часовой бренд. Была бы у меня возможность я бы их все скупила. А пока мечтаю о таких позитивно-сочных, опять таки моего любимого цвета.

 

 

Алая Furla 

Два года назад я пообещала себе, что больше не куплю ни одной сумки. У меня есть все, что мне нужны: и объемная Furla, и маленький клатч Furla и серьезная черная Bally и серая ala Tod’s Bostonbag, и спортивного стиля Mandarina Duck, и любимейший Tumi для путешествий. Ну, и еще пара другая, вы понимаете. И ничего мне больше не надо. Тем более, в тот раз я поехала не в рай для шопоголиков Милан, а в исторический Рим. Но, не удержалась и ничуть не жалею. Такая весенняя сумка наполняет меня радостью каждый раз, когда я беру ее с собой. 

 

 

Разноцветный My Walit 

Самая сочная палитра цветов кожаных аксессуаров представлена этим брендом. Кстати, скоро он появится и в Алматы. Мой лаконичный черный кошелек (вообще-то на сайте эта модель представлена, как мужская и исключительно для карточек) раскрывается веселой радугой. 

 

 

Радужный Reebok One 

Фото не отражает всей насыщенности палитры этих моих самых позитивных кроссовок. Когда я их надеваю, ноги как будто сами несут меня по беговой дорожке, что называется летящей походкой. 

 

 

Красный охотник

Под официальным названием Hunter Wellington Original Tall Women’s Rain Boots (самого известного бренда резиновых сапог) скрываются такие обаятельные сапожки, которые в серый дождливый денек освежат любой гардероб. У меня такие черные. Придумываю причину для поездки в Амстердам, чтобы приобрести красные или может желтые? Главное, не вернуться с двумя парами.

 

Побольше нам всем теплых и солнечных весенних дней, а, если пойдет дождик и будет пасмурно, унывать мы тоже не будем.

 

Пост опубликован в рамках конкурса «Привет, весна!».

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Carino
Carino

Всего постов — 66

Без имени

2 года 11 месяцев




1 881
+0