Ты не доллар, чтобы нравиться всем и всегда


Ты не доллар, чтобы нравиться всем и всегда


Мне всегда казалось, что я очень красивая, сексуальная, и этот период длился очень долго. Я правда не могла понять, почему я не нравлюсь всем подряд, ведь я себя любила без всяких иллюзий, с полной душой. Однажды, на вечеринке парень мне сказал, что внешность моя никак не будоражит его воображение и, к моему счастью, дал, мягко говоря, понять, что я на любителя. Если сказать, что я оскорбилась, значит ничего не сказать! Но тут просто появилась лазейка для понятия, что такое красивая девушка!!!


Всё сказанное этим парнем я восприняла, как просто неухоженность в каких-то деталях одежды, может, макияжа, если коротко - недостающих звеньев в моей идеальности. Следующий этап жизни был нацелен на улучшение своей внешности: смена прически, цвета волос, закачивание губ, лоб. Гардероб тоже пострадал, он стал более открытым, доступным - правильней будет сказать.

 

Я как сошла с катушек, любое мое начинание сводилось к тюнингу моего тела. Я начала замечать взгляды на себе, причем большинства, но... К моему сожалению, это были не желанные люди, те люди, чьё мимолетное мнение о моей мнимой красоте никак не интересовали меня. На меня больше смотрели как на доступную простушку, приехавшую покорять столицу. Личная жизнь никак не складывалась, отношения были мимолетные или без обязательств. В поиске какой-то красоты, я провела долгих 5 лет. Я также продолжала жить какой-то мнимо-веселой жизнью, без любви и без второй половинки. Всё, к чему стремилась эти годы, рассыпалось быстрее, чем создавалось.

 

Ведь года дают больше мудрости в лице, которую видно даже во взгляде. Когда я достигла какого-то пика мнимой красоты, я встретила мужчину, не из моего романа, но из его сказки. Он боготворил меня, ему во мне нравилось всё. Я была довольна собой, думала, ну вот, наконец-то я пришла к той красоте, о которой все мечтают. Он каждый день говорил мне о том, насколько ему повезло со мной. Я летала на крыльях любви и полной удовлетворенности собой. Но только через много лет пришло осмысление закономерности, что красота понятие относительное. Красота это совокупность нескольких признаков, таких как: душевная красота, внешняя, красота общения и просто красота совместимости двух полов. Ты понимаешь, что ты красива только для определенного мужчины и, возможно, он единственный в своем роде. Что, возможно, твоя внешность заурядная и возвышала ее только ты сама. Ты не доллар, чтобы нравиться всем и всегда!

 

Главное помнить - у каждого человека, есть своя половинка, что рано или поздно они встретятся и будут любить друг друга без каких либо предрассудков.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Карина Садыкова
Карина Садыкова

Всего постов — 8

Лапусик

18 лет 10 месяцев

Лапуля

6 лет 3 месяца




1 430
+0