Стройная Я! Или как похудеть на 10 кг за месяц.


Стройная Я! Или как похудеть на 10 кг за месяц.


1 июня 2013 года мой вес составлял 107 кг, а жизнь состояла из череды нытья о том, что жир – боль. Страдая и жалея себя, я набрела на документальный фильм Моя ужасная история - О самой толстой женщине на свете Доминик Лануаз, которая очень хотела похудеть, но ничего для этого не делала. Не могла усмирить свой аппетит и умерла в весе свыше 300 кг. В тот день я поняла, что нытьем делу не поможешь, и решила действовать. Сегодня 1 июля. Мой вес 97 кг. И, следовательно, я похудела на 10 кг. Возможно, вам будет интересно узнать мою методику похудения. Состоит она из трех основных компонентов.

 

1.     Употреблять в пищу только продукты белкового происхождения.

 

Вообще по возможности я стараюсь, есть как можно меньше, но если мне очень хочется кушать, я могу с чистой совестью поесть мяса, яиц или любых кисломолочных продуктов. Давно доказано, что от белковой пищи человек не прибавляет в весе. И как говорит мой гуру, сторонник без углеводного питания, профессор Хайрулин, корова, бегемот и слон питаются травой и они жирные, а волк, ягуар и лев питаются исключительно мясом и посмотрите, какие они стройные и поджарые. Плюс ко всему, если человек может съесть бесконечное количество тортов, пирожных и колы, то едва ли вы сможете осилить больше 300 грамм мяса и двух яиц за раз.

 

2.     Ежедневные тренировки.

 

Едва ли тот самый волк, даже питаясь исключительно мясом, был бы таким стройным, если бы не постоянное движение, в котором он прибывает. И раз уж моему организму ежедневная беготня за ребенком и хождения пешком оказалось мало, пришлось дать ему дополнительную нагрузку в виде занятий аэробикой и танцами. Каждый день, вместо обеда я посещаю спортивный клуб. После того, как я узнала, что за полчаса тренировки мы сжигаем всего 500 ккаллорий, а в кусочке пиццы целых 600 ккалорий мне кусок в горло не лезет. Отличная мотивация. И теперь, когда я вижу красивый теплый пирожок, в голове сразу всплывают кадры моих занятий в спортзале в поте лица. И я думаю – «ННЕЕЕТТ, спасибо, я не хочу, что бы мои старания пропадали даром».

 

3.     Употребление в пищу пищевого продукта Бапол

 

Мое интернет нытье по лишнему весу услышали в компании «Цесна» и предложили поучаствовать в интересном эксперименте. Употреблять в пищу продукт, полученный из пшеничных отрубей по специальной (секретной) технологии. Если верить описанию, Бапол улучшает функцию кишечника, благодаря своей структуре выводит токсины, насыщает организм витаминами и способствует похудению. Я согласилась на участие в проекте «СтройнаЯ» от Цесна. Специально для меня была разработана диета, которая разрешала мне кушать практически все, но с одним условием, два раза в день – Утром и Вечером, за полтора часа до приема пищи я должна принимать две ложки Бапола. Я бы отнеслась к данному продукту скептически, если бы организаторы проекта не познакомили нас с молодым человеком, который употребляя Бапол, похудел за месяц на 13 кг без каких-либо физических тренировок. Сегодня я обязательно ем Бапол на завтрак, смешивая две столовые ложки продукта со стаканом кефира или йогурта. Если мне хочется поесть вечером, я делаю то же самое, запивая большим количеством воды, и мне действительно не хочется есть. Причина этому - регуляция Баполом чувства голода. Увеличиваясь в объеме, частицы Бапола вызывают дополнительное раздражение механо- и хеморецепторов желудка, моделируя чувство насыщения. Кроме того, Бапол полюбили мой сын и муж и с удовольствием подъедают запасы этого полезного и вкусного продукта в моем диетическом отсеке холодильника.

 

Пока я не могу точно сказать, от чего я худею, от сокращения количества потребляемых калорий, от перехода на белковое питание, от ежедневных тренировок или употребления в пищу Бапола, но факт остается фактом. Я худею и превосходно себя чувствую.

 

План на июль – сбросить еще как минимум десять килограмм! 

 

Аллилуйя.

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




isenova
isenova

Всего постов — 42



12 166
+0