Срочно накрась Лицо!


Срочно накрась Лицо!


Да что мы всё о детях, да о мужьях, да о тарелках, да о кастрюлях?! Пора о себе подумать! Позволь себе быть красивой, ведь ты этого достойна - эти слова из рекламы известной косметики, как нельзя кстати и вовремя!



Наверняка, твои близкие и друзья уже знают, что ты отменно режешь салат «Оливье», виртуозно готовишь утку с яблоками и даже печёшь вкуснейшие праздничные эклеры на Новый Год. Может быть пора удивить родных и гостей своим новым внешним видом, хотя если ты уже умеешь красить своё лицо и даже можешь сделать макияж своей маме или сестре, то мой пост на тему - «Новогодний макияж» в актуальной тематике 2015-го года, можешь взять на заметку. А тем, кто ни разу не пробовал собственноручно из себя сделать королеву Новогодней Ночи, то вашему вниманию подробная инструкция праздничного мэйк-апа. Как известно наступающий год — это год Деревянной Овцы (Козы) и поэтому именно в Новогоднюю ночь нужно выглядеть эффектно, красиво, ухоженно, потому что есть старое, но верное наблюдение, гласящее: «Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь!» Красивое лицо за праздничным столом не менее важно, чем популярная сельдь под шубой или традиционный бокал шампанского. Дабы расположить к себе и привлечь благосклонное внимание астрологического прогноза на 2015ый год, нужно выглядеть так, как требует этого уважаемая деревянная коза, символ как никак. Именно поэтому ты увидишь макияж, который выдержан и подобран специально для Новогодней ночи. Итак, красота не любит ждать, поэтому приступим к подробному описанию техники макияжа. Конечно, везде и всюду требуется мнение и рекомендации профессионала, я пригласила популярного визажиста и мастера своего дела - Ольгу Марьяссову.

 

 

Визажист Ольга Марьяссова: "Сегодня мы будем делать непременно яркий, броский макияж. Я буду использовать тёмные оттенки теней в сочетании с блёстками, так же обязательно сделаю акцент на густые объёмные ресницы, а губам придаст тёплый нежно-розовый цвет матовая помада. Самое главное - это насыщенный цвет, он будет проявлен на глазах в виде теней сливого оттенка. Дорогие девушки, подчёркивайте свою красоту, не обходите стороной яркий макияж, особенно в Новогоднюю Ночь - вы должны выглядеть по-Королевски!"

 

Значит так  - лицо умой и нанеси немного увлажняющего крема, если есть база под макияж, то используй её.

 

А вот моё скучное лицо До нанесения макияжа, ты не пугайся, я в принципе нормальная девчонка, есть на мне косметика или нет)) На фото видно, что на лицо нанесена тональная основа, ты можешь использовать, как компактную пудру, так и кремовую, важно, чтобы кроющая способность твоего средства была очень велика и делала твоё лицо ровным, это нужно для того, чтобы макияж выдержал все песни, пляски и прочие увеселительные программы Новогоднего Праздника.

 


Всё, что тебе понадобится для создания макияжа, я сейчас расскажу, но имей ввиду, что если у тебя чего-то нет в косметичке, это не повод не делать макияж!

 



Конечно, под рукой может и не оказаться нужных косметических средств, но ты смело можешь использовать ту косметику, к торой привыкла, но с одним условием - технику макияжа постарайся повторить, потому что мы зарядили этот макияж позитивной энергией, которая принесёт тебе удачу счастье в Новом Году, и я не шучу!

 

 

Я тебе рассказываю по порядку, какие штуки мы использовали в этом макияже, так и ты попробуй:

 

1) Про тональную основу ты сама знаешь - без неё ни один макияж не смотрится!

 

2) Бьюти-блендер, это такая модная штука для нанесения тонального средства. Его нужно хорошенько намочить и выжать прежде чем использовать, потому что именно в мокром виде он выполняет свою работу на 5+ п.с. Если у тебя обычный спонж, то его тоже можно намочить и распределять тональный крем прихлопывающими движениями

 

3) Карандаш для бровей - только убедись, что его цвет для твоих бровей, а не для бровей рыженькой соседки

 

4) Тени сливого оттенка - в уголки глаз, если умеешь наносить тени, но в самый уголочек добавь ещё тени чёрного цвета

 

5) Кисть для растушёвки теней, но если у тебя нет такой кисти, возьми обычную ватную палочку, немного набери на неё рассыпчатой пудры и растушуй границу теней прерывистыми движениям, главное чтобы все линии были плавными - чёткими нельзя, сама посмотри, что не красиво и хорошенько растушуй!

 

6) Блёстки! Золотого оттенка или, как говорят визажисты "пигменты" - сделают твои глазки игривыми, ты их накладывай прямо в центр подвижного века, можешь пальчиком, можешь кистью, как тебе удобно, но под такие рассыпчатые текстуры нужна база под тени, а если базы у тебя нет, то чтоб блёстки хорошо держались, возьми капельку репейного или касторого масла, нанеси его на "выручалочку" ватную палочку и аккуратно распедели его тонким слоем на центр подвижного века, пока масло ещё не впиталось успей нанести блёстки!

 

7) Чёрная подводка для глаз (немного стрелок не повредит никому)

 

8) Пучковые накладные реснички и не забудь клей к ним прикупить, аккуратно пинцетом придерживай пучки до тех пор пока они крепко не приклеятся

 

9) Тушь для ресниц - чёрная, потому мы обязаны хлопать ресницами и взлетать, а только чёрная тушь максимально увеличивает реснички!

 

10) Румяна тёплого персикового оттенка - только на "яблочки" щёк и только тонким слоем - сильно не надо, ok?

 

 

11) Карандаш для глаз яркого цвета - синий, фиолетовый, изумрудный (его мы будем использовать на нижней водной линии глаз, поэтому он должен быть мягким), не бойся использовать цветные карандашы в области водной линии глаз - это придаст тебе шарм, сделает твой праздник ярче, да и на фото ты будешь ещё красивее!

 

12) Сияющая пудра (завершающий штрих в макияже) - на всё лицо, и только не забудь, что тонкий слой - не нужно переблёсткивать Ёлку, она всётаки дерево и ей положено, а ты просто таинственно сияй и всё! И да если у тебя открытое декольте в наряде - обязательно нанеси сияющую пудру на область ключицы и немного в район плеч - тогда ты будешь вся такая гармоничная, обязательно притянешь к себе взгляд!

 

 

13) Матовая помада для губ - нежного и очень розового цвета, но опять же если у тебя есть помада, но она не матовая - берёш снова ватную палочку, набераешь на неё рассыпчатую пудру и переносишь на губы, затем тренируешься целоваться с воздухом - чтобы пудра равномерно улеглась на губы и вуаля - матовые губы готовы

 

 



 

Ну что PANDA-красотки, готовы к Новому Году? Я вам желаю, чтоб ваши желания сбывались! Будьде красивыми - всегда, даже в 1ое января, чтоб выглядели неотразимо, замётано?! Целую, обнимаю и всем PANDA-любви))

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ольга Боровская
Ольга Боровская

Всего постов — 21

Давид

3 года 8 месяцев




3 029
+0