Полная ЗИМА или как меня учили одеваться


Полная ЗИМА или как меня учили одеваться


            

Согласившись принять участие в проекте «СтройнаЯ» от компании «Цесна» я узнала о себе ужасную вещь – 25 лет подряд я неправильно одевалась. Нет, я конечно никогда не претендовала на звание Алии Юдашкиной, однако, мне казалось, что одеваюсь я правильно. 

 

Как я уже рассказывала, в рамках проекта «СтройнаЯ» мы не только едим продукт «Бапол» от компании «Цесна», но так же с нами работают врачи, диетологи и стилисты. Нам посчастливилось попасть на мастер классы «Цветотипы» от стилиста Ольги Крюковой.

 

Сначала я думала, зачем изучать цвета? Я не дальтоник и прекрасно ориентируюсь по светофору, переходя дорогу. Но тут то и началось самое интересное. Как рассказала нам Ольга Крюкова, если женщина выбирает цвет одежды соответственно своему природному цветотипу, то она всегда будет выглядеть превосходно в одежде любого фасона и кроя. Но если цвет будет подобран не правильно, то любое, даже самое идеально сидящее платье будет делать вас либо мышкой, либо лягушкой, либо придавать болезненный вид и т.д.

 

Нам рассказали, что в мире существует 3 500 различных цветов. 3500 цветов делятся на две категории – Холодные и Теплые. В свою очередь холодные и теплые цвета внутри себя делятся на Нежные и яЯркие.

 

Кроме того, многие из вас слышали, что люди делятся на четыре категории: Зима, Весна, Осень и Лето.  

 

 

 

Людям, относящимся к цветотипу Зима подходят – Холодные Яркие оттенки.

 

 

Цветотип Зима       Цветотип Зима

 

Людям, относящимся к цветотипу Лето, подходят – Холодные Нежные оттенки.

 

 

        Цветотип Лето

 

Людям, относящимся к цветотипу Осень, подходят Теплые Яркие  оттенки.

 

 

        Цветотип Осень

 

 

Людям, относящимся к цветотипу Весна, подходят Теплые Нежные  оттенки.

 

 

     Цветотип Весна

Вот цвета, которые подходят для каждого типа:

 

 

 

 Я, как большинство девушек-азиаток оказалась в категории Девушка Зима.

 

Описание:

 

Эти женщины очаровывают своей драматической контрастностью: светлая кожа, темные волосы и сильный цвет радужек в соседстве с яркими белками глаз. Оттенок кожи - всегда прозрачно-голубоватый. Иногда трудно определить это однозначно, потому что, несмотря на то, что белокожий цветовой тип Зима никогда как следует не загорает, некоторую нежную смуглость ему удается приобрести, и это изменяет голубоватый подтон кожи. Еще труднее поддаются классификации женщины, кожа которых имеет слегка оливковый оттенок, их часто ошибочно относят к осеннему типу.

 

 

Палитра Делайте скидку на искажение цветов фотоаппаратом.

 

Сначала я не поверила и решила проверить. И действительно, все звезды, относящиеся к Зимнему цветотипу одеваются в соответствии со своей гаммой.

 

Лив

Моника

энн

энжи

Пенелоа 

 

 

Дома я поэкспериментировала и поняла, что природу не обманешь. Теперь я всегда ношу карту со своей цветовой палитрой с собой. Спасибо проекту «СтройнаЯ» и стилисту Ольге Крюковой за то, что благодаря Вам, отныне я всегда буду выглядеть идеально.

 

Информация о проекте «СтройнаЯ» - http://vk.com/bapol

 

Студия макияжа Ольги Крюковой - http://www.ok-astana.com/студия-визажа-make-up/

 

 

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




isenova
isenova

Всего постов — 42



6 231
+0