Подарки себе любимой на Новый год!


Подарки себе любимой на Новый год!


За нелегкий труд вынашивания своего золотого яичка, я решила вознаградить себя на Новый год пустячками, которые помогут мне в уходе за собой.

 

В погоне за образом идеальной матери и хозяйки, я несколько раз пустила свою «Программу красоты» на самотек. Благо статус беременной позволяет. Кожа и волосы стали, как никогда лучше. Но все же не стану обольщаться, и буду наготове к выпадению волос и проблемам с кожей, которыми меня так пугают мои подруги-мамаши. Вот, что я хочу:

 

Clarisonic CLASSIC Skin Cleansing System Kit

 

 

Долгое время я скептически относилась к этой штуке, мне казалось, что можно обойтись и обычной щеткой для лица. В принципе, можно, но зачем лишний раз напрягаться. Ведь нам и так приходится столько трудиться, не правда ли? А так приятно, в конце тяжелого дня получить порцию приятного массажа с очищением и отшелушиванием, просто водя по массажным линиям. Кстати, эту электрическую щетку можно использовать на спине. Для этого есть специальная насадка, а также не будет лишним применять ее на зоне декольте и шее. Я надеюсь, что с ее помощью смогу вернуть былую форму своим пухлым щечкам. Пройдя по этой ссылке, вы сможете найти дополнительную информацию об этом продукте. 

 

 Средства по уходу за лицом и телом Koraorganics

 

 

Мне очень импонирует философия всем известной модели Миранды Керр. Она придерживается здорового, активного образа жизни и позитивного взгляда на мир. Многие звезды вещают нам об этом с экранов телевизоров и страниц журналов, но на деле это заметно только на Миранде. Кстати, она очень рекомендует метод сухого брашинга кожи тела: до утреннего душа тело насухо растирается щеткой с натуральным ворсом, что усиливает циркуляцию крови и отток лишней жидкости из лимф. После можно принимать душ и омертвевшие чешуйки отпадают и смываются, а кожа лучше насыщается влагой и лучше впитывает питательные компоненты кремов либо масел, которые наносятся после процедуры. Продукцию, которую выпускает Миранда не тестируют на бедных кроликах и кошках, а также содержит минимум химикатов. Хочу приобрети линию по уходу за кожей лица и масло шиповника для тела. По ссылке вы сможете пройти прямо на сайт этой линии косметики.

 

Плойка BaBylissC-1000ECurlSecret

 

 

Видела рекламу этой плойки год назад в интернете, и недавно обнаружила ее в «Технодоме». Принцип работы заключается в том, что плойка буквально заглатывает прядку и из нее выходит готовый локон. И не придется делать никаких лишних движений. Удобно, не правда ли? Стоит она 24 990 тенге в интернет-магазине «Технодома».

 

Набор кисточек Sigma

 

 

При нанесении макияжа мы всегда обходилась пальцами и аппликаторами. Но я решила, что буду краситься как белые люди. Уже весь мир красится с помощью кисточек, и свой выбор я остановила на бренде Sigma. Кисточки из искусственного ворса, но очень качественного. Они есть практически у каждого известного бьюти блогера на «Youtube.com». Кстати, у них на сайте еще представлена линия косметики, которая также получила положительные отзывы. Может и я чего-нибудь захвачу, так как есть доставка до Казахстана. Пройдя по ссылке, вы попадете на их официальный сайт.

 

Завиватель для ресниц ShuUemura нового поколения

 

Сколько я намучалась с этими завивателями, вы не представляете! Моя проблема в том, что ресницы на одном глазу я могу завить, а на другой глаз завиватель не подходит по размеру. Наверное, у меня глазницы разные. Этот же завиватель захватывает ресницы частями, и не надо прилаживать его по линии изгиба век. Обязательно приобрету!

 

My Little Steamer® Go Mini Hand Steamer

 

 

Результаты этого устройства впечатляют! На видео видно, как работает эта замечательная штучка. С мятой футболки за пару минут убираются все складки. Теперь можно не вытаскивать тяжеленную доску и быстро приводить выстиранное белье в порядок. Сам отпариватель очень компактный. Буду давать мужу с собой в командировки. Можно купить его на сайте «Ebay.com».

 

Ванночка для ног

 

 

Целый год я грешу отсутствием педикюра на ногах, да что там, никакого ухода за кожей стоп вообще нет. Теперь моя стопа напоминает слоновую ногу, и не помогают мне ни скрабы, ни пемзы, а в салон идти лень. Надеюсь, что наличие ванночки для ног будет просто обязывать меня тщательнее следить за своими пятками.

 

А напоследок, я хочу поздравить редакцию Pandaland.kz и всех блогеров, читателей сайта с наступающим Новым годом! Очень здорово, что здесь можно познакомиться с такими замечательными, талантливыми и душевными людьми. Рассказать о наболевшем, дать совет и получить его от других, при этом не боясь столкнуться с непониманием, равнодушием и язвительностью под маской анонимности. Я уверена, что у таких будущих и состоявшихся мам с красивой душой, чувством юмора и вкусом вырастут самые прекрасные дети! Еще раз всех с праздником!

 

Пост опубликован в рамках Конкурса «Праздник к нам приходит…»

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Барбариска
Барбариска

Всего постов — 4



4 784
+0