Почему ты никогда не станешь монаршей особой или сравнение стилей


Почему ты никогда не станешь монаршей особой или сравнение стилей


Помните историю, когда любимица желтых таблоидов и кумир современных девушек Ким Кардашьян захотела встретиться ни с кем иным, как с самой герцогиней Кейт Миддлтон! Оказывается, пышногрудая и "пышнопопая" Ким просто обожает монаршую особу и единственной ее мечтой по приезду в туманный Альбион была встреча с наследниками престола Англии. На что получающая все и сразу (обложка Vogue благодаря связям Кэнье) звезда получила отворот поворот!

Ким одержима Кейт Миддлтон. Теледива знакома со многими известными людьми, включая президента США Барака Обаму, однако она мечтает видеть в своем круге жену принца Уильяма. Ким — девушка с железной хваткой, поэтому она не просто мечтает, а действует.

«С тех пор как родился Джордж, Ким атакует помощников Кейт с просьбами организовать встречу малыша с Норт. Она хочет, чтобы папарацци засняли, как дети играют на детской площадке вместе. Однако из Кенсингтонского дворца всегда приходит отрицательный ответ», — рассказывает источник.

Кардашьян раздражает, что она не может связаться с Кейт напрямую, а вынуждена общаться с ее помощниками. Ким считает себя мировой знаменитостью и не понимает,почему кто-то может отказаться от чести быть с ней знакомым. Кейт же шокирована настойчивостью Кардашьян и не хочет ее даже видеть.

А вы задались вопросом "Почему?". Потому что в новом космополитичном и суперсовременном мире все еще остались люди с рассудком!!! И появление Кейт Миддлтон после смерти Дианы, это просто свежий глоток воздуха на засилье "гламурных" и перкаченных ботоксом дам. 

Стоит признать, что у 90% девушек есть ролевая модель, которую она нет-нет, да лайкнет в инстаграме или купит похожее платье как у селебрити. Недавно я проходилась по магазинам, и в каждом обнаружила короткую майку со шнуровкой на декольте. Стоп! Где-то ведь я это уже видела? Ага, это же топ все той же любимой Ким... Иногда, мне кажется, что мир сходит с ума. Значит, все держат ориентир на девушек, которые стали известными за счет инстаграма и дешевых скандальных шоу!!!

Эти мысли натолкнули написать этот пост о привычках, стиле и образе монарших особ. Почему все принцессы и королевы "голубых" и не голубых кровей всегда были и остаются музами лучших модельеров, почему даже после их смерти о них пишут, по их одежде изучают историю костюма, готовят книги по этикету? Потому что они и есть эталон женской красоты как внешней, так и внутренней. Эти девушки поистине из "высшего общества". Хотите быть такими? Тогда слушайте внимательно!

Pandaland ImageОни не оголяют грудь

(кому интересны ваши сиськи? лучше покажите свою белоснежную улыбку или удивите людей чем-нибудь поистине стоящим)

Pandaland ImageНикаких перьев и блесток, чувствуете разницу?


Pandaland ImageЕстественная красота без "заморочек" радует глаза больше, чем выбритые виски и опять же "сиськи"

Pandaland ImageБеременность для каждой женщины - период "тихого счастья", а не вычурных нарядов. Омерзительно!


Pandaland ImageИрина Шэйк - секс символ? Вы уверены? 


Pandaland ImageВсе четыре женщины одеты в наряды именитых дизайнеров, но как же некоторые из них выглядят "дешево"...


Pandaland ImageНикаких выжженых волос, неестественного блонда... Монаршие особы выбирают натуральный цвет волос!


Есть не прописные правила по этикету и внешнему виду настоящих принцесс. Вот несколько из них (взяты из открытых источников):

1. Все в меру

Для членов королевской семьи есть одно основное правило: не должно быть ничего кричащего и провокационного. Элегантность на первом месте. Так что никаких глубоких вырезов. Платья всегда должны закрывать плечи. Открыть плечи допустимо только на вечернем мероприятии, но в таком случае часть руки должны скрывать длинные перчатки. Идеальная юбка должна касаться колен или быть чуть выше. О мини-юбках, конечно, даже речи быть не может.

2. Практичный футляр

Рекомендуется надевать платье-футляр, но оно не должно быть слишком узким. В королевском протоколе есть такое правило, главным образом, из-за того, чтобы непослушный ветер не поднимал юбку платья и не обнажал те части королевских тел, которые должны быть скрыты.


3. Дама в чулках 

В общественных местах дамы обязаны появляться в колготках. Телесного цвета или светло-серого, без узоров. Такие чулки не привлекают внимание к ногам, что важно во время мероприятий, когда приходится долго стоять.

4. Неброские каблуки

Обувь должна быть незаметной, классической с закрытым и не много сужающимся мысом. Протокол не рекомендует надевать обувь со слишком высокими и узкими каблуками. Королева должна символизировать стабильность и уверенность. А как будет выглядеть королева, шатающаяся на высоких шпильках?

5. Свободная рука

При выборе сумки предпочтение в обязательном порядке надо отдать клатчу или строгой сумочке на цепочке, чтобы хотя бы она рука оставалась свободной: представитель королевской семьи должен пожимать руку подданным и приветствовать их с балкона, махая рукой.

6. Роскошь только маленькими дозами

Одежда должна быть сшита из качественных природных материалов (деним, конечно, даже не рассматривается как возможный вариант). Исключение – мех. Он считается слишком обязывающим и роскошным, поэтому протокол не рекомендует меха, за исключением особых случаев. Однако меховой воротник на пальто считается нормой.

Мех как аксессуар допустим. Но шуба – это слишком шикарно.

7. Никакого черного

Черный цвет для членов королевской семьи практически табу. Черный предназначен исключительно для траурных мероприятий. Считается, что традицию цвета в одежде ввела Королева-мать во время Второй мировой войны: своей цветной одеждой она хотела добавить британцам радости и оптимизма. Если же члены королевской семьи выходят в свет в одежде темного цвета, они выбирают темно-синий или темно-серый цвет.

Примером нарушения правила «Никакого черного» стало первое официальное мероприятие будущей принцессы Дианы после помолвки с принцем Чарльзом. Тогда на торжественном ужине она появилась в черном платье, обнажающем плечи. Туалет принцессы подвергли резкой критике.

8. Укоротите гриву

Рекомендации касаются и волос. Они должны быть или настолько длинными, чтобы их можно было собрать в пучок, или - короткими. Только так ветер не сможет постоянно сдувать волосы и закрывать ими лицо, что на фотографиях выглядит совсем не привлекательно.

9. Осторожнее с аксессуарами

Строгими также должны быть украшения и макияж. Рекомендуются обручальные кольца. Днем можно надеть, например, жемчужное колье или брошь. Вечером разрешается тиара, более выразительное ожерелье или колье, а также браслет. В макияже находится под запретом красная помада, а также темные и слишком яркие тени для век.

Некоторые звезды, не имея королевских кровей, имеют отличный вкус. К примеру, Амаль Клуни, Анджелина Джоли выглядят всегда потрясно!

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image



Теги:

СТИЛЬ МОНАРШИХ ОСОБ   ЭЛЕГАНТНОСТЬ   ГЛАМУРНЫЕ ДИВЫ   ЧТО ТАКОЕ СТИЛЬ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aidana Tokhtarkyzy
Aidana Tokhtarkyzy

Всего постов — 129



3 231
+0