Опасно для жизни: вся правда о пластических операциях


Опасно для жизни: вся правда о пластических операциях


Пластическая операция, как медицинское новшество, появилось не из-за капризов небожителей Голливуда, а после Второй Мировой Войны, когда изуродованные лица и тела солдат должны были как-то функционировать в мирное время. Конечно же, такого рода реконструктивные операции были актом человечности для людей, переживших ужасы войны. Но любая полезная и правильная идея может деформироваться под натиском коммерческой выгоды. Так и начиналась эпоха "эстетической переделки", хотя, если человечество изобрело бы пилюлю для добавления мозгов, то это стало  бы более лучшим прогрессом . Но, увы и ах...

Pandaland Image

Карла Бруни после капитального "тюнинга "лица

Самое страшное, что пластические операции, которые причислялись к достаточно дорогим "услугам" сегодня превратились в доступную роскошь. Дошло до смешного, что отечественные клиники придумывают замечательные акции вроде "Увеличь грудь, губы в подарок".... Просто улет! Если бы еще девушкам с этим всем добром дарили счастливый билет в выгодное замужество, то очереди были бы сумасшедшие. 

Pandaland Image

Звезда молодежного сериала решила увеличить грудь, но что-то пошло не так...

Самое грустное во всей этой истории то, что никто из профессионалов своего дела не проводит экскурс в реальные проблемы, которые могут быть после всей этой большой стирки. Никто вам не рассказывает, какие гематомы могут появиться на чувствительной коже после коррекции морщин, никто не рассказывает, что липосакция может привести к жировой эмболии (очень опасное осложнение, которое чревато летальным исходом). И вам точно не расскажут, какую опасность представляют инфекционные заражения и большая кровопотеря вследствие хирургического вмешательства.

Pandaland Image

Прихорошенькая Рене после операций стала женщиной, которой сложно натянуть естественную улыбку 

Маммопластика (увеличение размеров груди) может осложняться образованием уплотнений в тканях молочной железы, а также потерей чувствительности. Кстати, силикон, применявшийся для пластических операций в 70-80-е годы, стал причиной возникновения рака груди у многих женщин. Ринопластика (пластика носа) может привести к деформации кончика носа и отекам.

Pandaland Image

Неудачная липосакция выглядит так, а проще было бы потратить 3-4 месяца в зале

Я не буду заниматься морализаторством, а лучше расскажу вам три жизненные истории, в которых наглядно описаны реальные  ужасы пластических операций. 


История №1: Гниющие ягодицы Андрессы Урак

Pandaland Image

Эта пышнотелая девушка родилась и проживает в Южной Америке, это и стало ее несчастливым билетиком в мир "идеальных ягодиц". Девушка буквально издевалась над своим телом. По сообщениям бразильских СМИ, за последние годы Андресса перенесла множество пластических операций: ринопластику, редукцию нижней челюсти, увеличение груди, липосакцию и даже лабиопластику.

Pandaland Image

Странное понимание "красивых ягодиц"

Однако причина, по которой она оказалась в реанимации, имела отношение к операции, которая, казалось бы, осталась в глубоком прошлом. По-крайней мере, в цивилизованных странах. Несмотря на то, что в Южной Америке чрезвычайно популярна такая операция, как фэтграфтинг (пересадка собственного жира, чаще всего в область бедер и ягодиц), Андресса выбрала более сомнительный путь и ввела в бедра коктейль из гелей, в числе которых был ПААГ (взвесь микросфер полиметилметакрилата). Последствия не заставили себя ждать – гель начал разрушать мышцы ног, что вызвало сильную боль. 

Андресса Урак: «Гель не абсорбировался телом и начал вредить мне. ПААГ проник в мышцы и они начали гнить. Вот почему я чувствую такую сильную боль. Чтобы облегчить мучения, каждые четыре часа я принимаю морфин и антибиотики».

Ее подруга, другая участница MissBumbum, так прокомментировала ситуацию: «Мы все в шоке. Мы с Андрессой привыкли ходить к пластическому хирургу, как другие ходят на шоппинг. Иногда мы оперировались вместе. Мы были рабами красоты».

Pandaland Image


Гель пришлось дренировать. В июле 2014 года было удалено по 400 мл с каждой ноги, но боль не прошла. В начале декабря девушку доставили в больницу с инфекцией в левой ноге. После этого она перенесла 2 неудачных операции, получила септический шок и попала в реанимацию на месяц. Врачи опасались, что вместе с гелем ей придется ампутировать ногу. К счастью, обошлось.

Pandaland Image

В интернете есть более страшные фотографии последствий откачки геля с ног Андрессы, но не хотелось бы их здесь публиковать, поэтому кому очень интересно, можете посмотреть отдельно.


История №2: Психологические проблемы Виктории Вайлд, которая захотела стать живой надувной куклой

Pandaland Image

Виктория родилась в сельской местности в Латвии: «У меня было очень нормальное детство, я жила в маленькой деревне. Я – очень худая блондинка, и люди могли бы называть меня «Барби». Но я ненавидела свой нулевой размер груди. Я не любила или себя, или то, как я выглядела. У меня был комплекс неполноценности.

Тогда я не знала о пластической хирургии, но всегда мечтала стать похожей на сексуальную красотку с огромной грудью и безумно большими губами.

Мне очень нравится, как сексуально выглядят подобные куклы. Они такие яркие и самоуверенные. Такая у меня была фантазия».

Если ты чего-то очень хочешь на протяжении долгого времени – ты это получишь. Когда Виктории было 25, она встретила молодого человека – состоятельного итальянского бизнесмена – которому очень понравилась идея превращения девушки в куклу. По словам Виктории, Саймону нравились сексуальные женщины и ненатуральная внешность. Он помог ей с деньгами и мотивировал на дальнейшие преображения.


История №3: Антипреображение богатой и талантливой Донателлы Версаче

Pandaland Image

Начнем с того, что  родилась Донателла 26 августа 1955 года в городе Реджо-ди-Калабрия. У Донателлы было двое братьев - Санто и Джанни - и старшая сестра Тина, скончавшаяся в 10 лет от столбняка. Их отец работал персональным финансистом для представителей итальянской аристократии, а мать - портнихой.

В середине 1970-х годов наша героиня пошла по стопам тогда еще живого старшего брата Джанни и занялась дизайном одежды во Флоренции. Сначала Донателла Версаче планировала работать с братом в качестве пиар-менеджера, однако оказалась для него более ценной в качестве "музы и критика". Об этом рассказывала в интервью глянцевым журналам сама Донателла. Так она и попала в мир высокой моды. Сейчас Донателла является вице-президентом модной империи Versace Group, владелицей двадцати процентов активов и главным дизайнером итальянского бренда. В 1980-х годах брат Джанни посвятил ей аромат с названием Blonde, а позже подарил дочерний фэшн-бренд Versus. Его убили 15 июля 1997 года, и Донателла взяла бразды правления в свои руки. 

Первые радикальные перемены и следы пластических операций появились на лице Версаче примерно в 2002 году. В 2005 она призналась, что употребляла кокаин на протяжении последних 18-ти лет. В том же году она прошла курс лечения в реабилитационной клинике в Аризоне. С каждым годом Донателла все больше злоупотребляла ботоксом, филлерами, подтяжкой лица и загаром. По мнению пластических хирургов, больше всего в ее лице изменились лоб, щеки и губы.

*Информация о жертвах пластических операций взята из открытых источников






Теги:

ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ   ВРЕД ОТ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ   НЕУДАЧНЫЕ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ   УЖАСНЫЕ ИСТОРИИ О ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aidana Tokhtarkyzy
Aidana Tokhtarkyzy

Всего постов — 128



1 864
+0