Как я вернула себя после кесарева


Как я вернула себя после кесарева


Очень много статей и советов написано на эту тему, как себя восстановить или подтянуть за короткий промежуток времени, я опишу свой личный опыт. За время беременности я набрала 21 кг веса, и смотрясь в зеркало после родов мягко говоря я ужаснулась, я сама себе не нравилась, читая блоги других мам восхищалась ими как они описывают что сразу после роддома вышли со старым весом, мне к сожалению это не посчастливилось и пришлось делать работу над собой.

Выйдя с роддома с весом 67 кг при росте меньше 160, я была похожа на пингвина.

Начну с того что я утягивала живот, хоть многие говорят что это не правильно, но я это делала, после кесарева я купила себе послеоперационный бандаж, но от боли не смогла его надеть, поэтому утягивалась пеленкой. Такую процедуру я делала недели 3, я животик становился все меньше, конечно одной пеленкой в форму придти тяжеловато, поэтому на помощь я позвала СПОРТ! Скажу сразу не о каком тренажерном зале речи идти не могло, т.к. мы с мужем живем отдельно и оставить малыша на пару часиков было не с кем, да ребенок зависимый от мамы на грудном вскармливание ищет меня. Мне на помощь пришли картинки которые в галерею прикрепила, ох как было тяжко, от боли все сжималось, но я через силу все делала, пресс начала качать только спустя 2 месяца после кесарева, т.к. боль была ужасная и ее пересилить мне не удалось.

О питании скажу так, первый месяц конечно же мамы кормящие грудью поймут меня, что ела не привычную мне еду учитывая что я любитель жаренного да печенного газировочки и еще другой вредности. Я не ем сладкого, чай пью без сахара, печенье не ем, шоколадки тоже, могу скучать ватрушку с творогом или с повидлом. Т.е. питание для меня вопрос закрытый я не бью в грудь о правильном питании, и считаю что на это надо много времени и финансов.

Так вот, мои результаты:

Март 2014 – 46 кг

Июнь 2014 – 55 кг

Август 2014 – 61 кг

Сентябрь 2014 – 67 кг

После занятия спортом скинула вес с октября 2014 по декабрь 2014 до 50 кг, затем усердно занялась физ нагрузкой и в мае 2015 весила – 45 кг

На данный момент мой вес 44-45 кг

Дорогие мамочки и просто девочки, я не призываю Вас не кушать, я призываю Вас быть лучше красивее стройнее, чтобы Ваши мужчины Вами восхищались, мы должны смотреться в зеркало и говорить себе, ох какая же я красотка, как повезло моему мужу и что лучше нас никого нет, нас любят на столько на сколько мы любим себя, спинку ровнее, и ровной походкой к своей цели!



Галерея


  • Как я вернула себя после кесарева
  • Как я вернула себя после кесарева
  • Как я вернула себя после кесарева
  • Как я вернула себя после кесарева
  • Как я вернула себя после кесарева



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Катерина Коробейникова
Катерина Коробейникова

Всего постов — 17

Даниил

2 года 2 месяца




3 134
+0