Бьюти принадлежности


Привет всем.
Это мой первый пост и первый блог,
Конечно хотелось бы сразу возомнить себя мастером пера и великим писакой,но не буду увлекаться радужными перспективами и удушающими амбициями.

Начнем с того ,что мы сейчас живем в интересное время. Ей богу, Мы все буквально обмотаны в сети, в голове у нас сети и очень часто они вплетаются в наш мозг и душу. Под словом сети я имею ввиду масс медиа,интернет и социум. Но начнем по порядку.

А свой первый блог я хочу начать с денег,а именно с денег,которые зарабатывают на таких жертвах рекламы,как я американские и мультинациональные предприниматели.

В частности о продаже различных бьюти-средств или как еще их называют  бьюти "мастхэвов"

Я как и многие имею несчастье иметь инстаграмм,где и идет всеобщее запудривание мозгов. Иногда мне кажется подобные программы создаются американскими НАСА для порабощения мира и для вгонения людей в одну жалкую систему.Опять я отхожу от темы.

Так вот в вышесказанном инстаграмме есть большое количество профайлов с продажей косметических свредств. Я любитель подобных средств ибо в душе свято верю что есть какие то супер средства которые воистину могут изменить несовершенства внешности,а самое главное изменить восприятие себя в мозгах.

Я подписана на многие профайлы и частенько покупаю средства оттуда.
Итак мои комментариипонекоторымизних:

1.Средство для увеличения губ Фуллипс


Image titleВообщем то насмотрелась я разных видосов и картинок и решила приобрести данную новинку. Принцип действия прост и известен нам с детства,когда мы засасывали губы со ртом в отверстие на банке. Единственное штука была в том что окружность горлышка в банке была больше окружности данного продукта и вокруг рта у нас был синий круг,который бросался в глаза больше пухлых губ.
По сути,я обладатель не самых тонких губ,но что только не придет в воспаленный мозг ранненого на голову человека.
Так вот,эта штуковина не стоит своей цены,а цена варьируетсы от 5000-6200 тг. Во первых не сильно она увеличивает(если вообще увеличивает),Во вторых губы краснеют и если не Дай Бог ты всосал кусочек кожи,то он будет красно синим. Вообщем после использования такой штуки рот у тебя мягко скажем такой как будто ты изо всех сил терлась об щетину мужика на морозе а потом еще ненароком ударилась об что то этими же губами.
Да простят меня почитатели данного продукта ,вполне возможно что руки да и губы для засасывания у меня растут не откуда нужно.
Но один фиг,я изредка забегаю в туалет на работе чтоб присосаться к красной штуковине
Если Вас беспокоят Ваши губы,не выдумывайте,просто закачайте туда что нибудь,какие нибудь гели или что там ,не знаю. Эта штука вам не очень то поможет.


2.Бьюти блендер


Image titleСпонж для нанесения тональных да и вообще разнообразных основ.
В принципе отношение к этому продукту у меня не резко негативное,По причине того что в определенные моменты в жизни я начинаю штукатурить лицо как ненормальная,имеется ввиду чуть ли не каждый божий день используя тоналку и так далее.
Обычно это бывает зимой,потому что,как по мне использование тоналки днем летом,по меньшей мере идиотство.
Так вот наносила я тоналку обычным способом рукой,затем приобрела специальную кисть,которая кстати мега не удобна,по причине того, что накладывает адски огромный слой средства и плохо размазывает его,оставляя полоски на толстомслое.
Бютиблендер в отличии от всего хотя бы размазывает или растушешвывает равномерно. Накладывает не толстый слой,потому что львиную долу средства впитывает в себя. Это пожалуй минус для практичных.
Мою я обычным мылом которым мою свое тело. Конечно продают специализированные мыла и лосьоны для очищения спонжа,но их стоимость в несколько раз превышает стоимость спонжа. так не легче ли просто в чащепокупатьспонжиименятьих.

3. Резинка Инвизибл Боббл


Image titleШнур от телефона. 
Я стала счастливым обладателем этих резинок давно. 
Основное отличие из от обычных резинок,в том что я их не теряю. Я даже слежу за тем чтобы не просрать их где нибудь. А за обычными резинками я нахрен не слежу. я их покупаю пачками,пачками они и теряются. 
А так,по сути,заломы оставляют,высокие пучки не очень то держат,но волос вырывают меньше. 
Вот. МОжно купить,а можно и не покупать,но не та вещь,без которой ваша жизнь была другой. 


Что то я устала строчить. 
Читайте пока это детки,позже,как придет вдохновение настрочу свое мнение о других пригламуренных девайсах. 








Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ab Ab
Ab Ab

Всего постов — 1



866
+0