Звездные Мамы: Мария Зубенко (24 года)


Звездные Мамы: Мария Зубенко (24 года)


Звездные мамы раскрывают секреты успешного и активного материнства – эксклюзивно для pandaland.kz. Первой героиней рубрики стала Мария  Зубенко – модель, актриса, телеведущая, а главное, счастливая мама 2-годовалого Ратмира.

 

«Я стала мамой 28 августа 2010 года и моя жизнь изменилась кардинально».

 

 

 

 

«Хорошо помню, как собиралась в роддом: в 4 утра, со схватками, я сделала укладку и макияж, потому что очень хотела быть красивой на первом свидании с сыном».

 

 

 

 

 

 

 

 

«После рождения Ратмира я не спала всю ночь. Смотрела на него спящего, пересчитывала его пальчики и периодически подносила зеркальце к его носику: проверяла дышит ли он :)».

 

«Во время беременности я была более, чем активна. Заранее отписала на студии все свои эфиры, в 7 месяцев я ушла в декрет, а через месяц после родов уже вернулась. Таким образом, я успела родить ребенка, по сути, не сходя с экранов ТВ».

 

 

 

 

 

 

«Я до сих пор с удовольствием смотрю первые, после рождения Ратмира, эфиры – столько тепла, блеска и любви в моих глазах. Плюс, я отлично смотрелась: очень худая, но с огромной грудью! Выглядела почти как порнозвезда :)».

 

«Материнство – это поразительное осознание того, что теперь ты в первую очередь отвечаешь за Него, а только потом за Себя. Абсолютная любовь. И потрясающее ощущение собственной гениальности: это Я его родила, такого красивого, умного, самого-самого».

 

 

 

 

 

 

«Почти сразу после рождения сына я начала вести утренние прямые эфиры. График был такой: в 5 утра я вставала и ехала на студию. В 7.00 вещала с казахстанских экранах о том, что «жизнь прекрасна, бодра и весела». Ровно через три часа эфир заканчивался и в 10.30 утра я уже была дома. Муж уходил на работу в 11, а я оставалась с сыном, целый день занималась хозяйством. У меня не было ни няни, ни домработницы, я все успевала сама. Правда, спала только около 3 часов в сутки. И ничего, справлялась!».

 

 

 

 

 

 

«Огромный запас сил и энергии – это еще одна радость, которую дает материнство. Ты становишься просто гипер-активной. И сильной, как стадо бизонов :)».

 

 

 

 

 

 

«Когда Ратмир подрос настолько, чтобы понять, чем я занимаюсь, он начал мной гордиться. Проснувшись утром, он первым делом требовал «включить маму», а однажды заявил, что «когда мама уходит из дома, ее потом по телевизору показывают».

 

«Сейчас моему сыну 2,5 года и я стараюсь быть ему в первую очередь другом. Разговариваю, как со взрослым: в нашей речи нет слов типа «бубу» и «вава», мы общаемся на нормальном литературном языке. Он понимает, старается разговаривать и вести себя по-взрослому, по-мужски».

 

 

 

 

 

 

«Ратмир родился в творческой семье, артистизм у него в крови! Он прекрасно поет, отлично танцует. Очень активный, коммуникабельный, улыбчивый малыш. И, конечно, я очень им горжусь».

 

 

 

 

 

 

«Став мамой, ты все время боишься совершить ошибку, боишься стать плохой матерью, хочешь быть хорошей. А на самом деле, важно просто быть любящей мамой. Наверное, это и есть рецепт счастливого материнства».

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Madina Amanova
Madina Amanova

Всего постов — 18

Ален

4 года 7 месяцев




14 455
+0