Жирные становятся жирнее


Жирные становятся жирнее


Именно под таким девизом проходила неделя у нашей любимой Алии Исеновой. То борьба с соплями, то с баурсаками. Совмещать приятное с полезным нужно уметь, Алия с двумя детьми пытается сделать это как может. После смерти мамы наш могучий Алий стал еще толще и сильнее, смотрите сами!

 

Понедельник

 

Сказать честно, в тайне я надеялась, что после похорон с горя серьезно похудею. Однако, практика показывает, что с горя худеют худые. Жирные же становятся еще жирнее. 


В понедельник я встала на весы и обнаружила +4 кг за неделю. Всё те же 4 кг, которые я с таким трудом скинула за два месяца после родов. А тут - за неделю. Я легла под одеяло. Сутки жрала и ревела, что жизнь несправедлива. Мало того, что мама умерла, так еще дочь - слоняра.  Муж жалел. Увел детей в другую комнату и ко мне не подходили, пока я не заснула вся в слезах и баурсаком с поминок за щекой.

 

Вторник


У Дарии уже месяц сопли. Месяц моих мучений. Рассказать, как я потеряла деталь от соплеотсоса и весь месяц козявки попадали мне в рот? Ладно, не надо. Испробовав все возможные народные методы, включая запихивание в нос серебряных пуль и вызова педиатрш из поликлиники, Алий достал из заначки четыри тыщи и пошел к платному лору. Врачи быстро и безоговорочно назначили антибиотики. Двухмесячному ребенку. 


Я рыдала и толстела. 


Но антибиотики дала. Потому что наши сопли утекли в бронхи и там уже острый поцесс бла-бла-бла.
Короче, имея второго ребенка под мышкой, хочу отметить, что нам еще ни разу не помогали народные методы и гомеопатия. Пока антибиотиков не нахаваемся, болеем месяцами.

 

.

Среда


Минусы быть мамой.


Беременной ходить тяжело. Даже до туалета. Рожать больно. Сидеть больно. Спать. Что это? Болит спина! Дома бардак. Щегол орет. Надо готовить ужин. Помой голову раз в неделю и получи премию женщина года. 


А если у тебя двое спиногрызов, то:


Хавай стоя.
Мойся быстро.
Никогда не выключай стиралку.
Вытирай руки, носы и слезы одним подолом. 
Носи коляски на руках, вместо пандусов. Потому что, мать Его, Акиматовские дети живут за рубежом.

 

 

Четверг


Плюсы быть матерью:
Улыбка ребенка.

 

Пятница


Еще один минус декрета - твое любимое дело, твое творчество, твой досуг превращается в кровавое месиво. Я, как вы знаете, в декрете занялась скрапбукингом. И вот уже три месяца пытаюсь бросить. То детей, то хобби. Выглядит это примерно так. 15 минут делаю открытку. 15 минут кормлю Дарию. Или клею открытку одной рукой, а второй рукой кормлю Дарию. Занятие не из приятных. Особенно грудное вскармливание. Надеюсь за него в Раю особая почесть. А иначе, как жить, когда тебя 24 часа в сутки дергают за сосок?

 

 

Суббота


Я снова вернулась в спортзал. Про 4 кг я уже говорила. Там меня еще раз измерили - +18 см. 


Чтаа? За неделю.
Танцевала как ужаленная, чуть все кости не переломала.
Айдар с двумя детьми три раза в неделю рыдает в машине, ожидая меня. Но терпит. Говорит, я тебя люблю любой. Но если хочешь стать стройной, будь ей! Пусть они мне здесь хоть всю машину засрут, пока ты там танцуешь, как медведь на коньках (это он подглядывает в окно за мной).

 

 

Воскресенье


Антибиотики подействовали. У Дарии прошли сопли. Зато начались у Исмаила. 
Я, по ощущениям, схуднула, но по прежнему жру пол дня творог, пол дня баурсаки с щелпеками. 


Мамой быть не легко.
Мамой быть тяжело. 
А я теперь мама без мамы. 
Поэтому приходится бороться.
Целую.
Ваша Исенова.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1603



3 926
+0