Рассказ о блогере: Найля Жайлыбай


Рассказ о блогере: Найля Жайлыбай


«Иногда мнение опытных женщин намного лучше совета любого специалиста той или иной сферы. Особенно, если это женщины, которые живут в вашем городе, ходят в клиники, находящиеся недалеко от Вас, водят ребенка в школу, в которую вы тоже задумываетесь отдать детей, знают, как решить проблемы, возникающие в молодой семье. Рубрика «Рассказ о блогере» была создана нами для того, чтобы вы могли познакомиться с блогерами нашего сайта, хрупкими, но сильными духом, с мотивирующими, а порой, берущими за душу откровенными историями. Они всегда приходят на помощь: жёны, знающие как сохранить семью; мамы, делящиеся с вами, как развивать ребенка уже с первых дней рождения. Ведь всё, о чем пишут наши блогеры, является выражением собственной точки зрения в назревших вопросах».

 

 

Найля Жайлыбай

 

Дата рождения: 13.01.1982

 

Семейное положение: замужем

 

Род деятельности: менеджер по персоналу, экономист по труду

 

В большей степени пишу на темы: тема зависит от того, что меня волнует на момент написания больше всего

 

Жизнь была бы немыслимой без… собственной семьи: мужа и детей. Ведь главное призвание женщины заключается именно в этом. А раньше я думала, что являюсь одной из женщин-карьеристок

 

5 фактов обо мне:

 

1) Я самая средняя, в семье состоящей из 5 детей

 

2) У меня много увлечений, которые зависят от вдохновения или мотивов: танцы, пение, стихи, вязание крючком и спицами, делаю броши, ободки. Умений еще больше, но пока не пришлось все применить в жизни

 

3) Главный человек в моей жизни – моя мама

 

4) Посторонние обо мне говорят – нежная, чувствительная, застенчивая, стеснительная. Но взросление и наличие собственной семьи открывает человека изнутри и придает ему новые характеристики. Поэтому я бываю строгой, требовательной, «пробивающей»

 

5) Обожаю горы. «Лучше гор могут быть только горы…» 

 

 

Цель создания блога на pandaland.kz: Изначально был один пост, который придал мне уверенности в том, что я могу писать, писать интересно. А там уже азарт (ведь на этом можно еще и заработать панда-баллы).

 

Кого я читаю на pandaland.kz: Мой первый кумир – Айжан (наша главная женщина, представляющая в одном лице и мать и дочь и бабушку и свекровь). Также с удовольствием читаю Мадину (психолог) и Зарину (представительницу молодого поколения, так называемой «золотой молодежи»)

 

 

Читайте интересные статьи Найли на нашем портале:

 

Суррогатное материнство: за или против?

 

ТОП 5 казусов на нашей свадьбе

 

Детский сад: необходимость или удовольствие?

 

Благодарность папочке

 

Милые шалости наших деток

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1591



1 111
+0