Рассказ о блогере: Дильнура Халилова


Рассказ о блогере: Дильнура Халилова


«Иногда мнение опытных женщин намного лучше совета любого специалиста той или иной сферы. Особенно, если это женщины, которые живут в вашем городе, ходят в клиники, находящиеся недалеко от Вас, водят ребенка в школу, в которую вы тоже задумываетесь отдать детей, знают, как решить проблемы, возникающие в молодой семье. Рубрика «Рассказ о блогере» была создана нами для того, чтобы вы могли познакомиться с блогерами нашего сайта, хрупкими, но сильными духом, с мотивирующими, а порой, берущими за душу откровенными историями. Они всегда приходят на помощь: жёны, знающие как сохранить семью; мамы, делящиеся с вами, как развиватьребенка уже с первых дней рождения.Ведь всё, о чем пишут наши блогеры, является выражением собственной точки зрения в назревших вопросах».

 

 

Дильнура Халилова

 

Дата рождения: 30.12.1987

 

Семейное положение: в отношениях

 

Род деятельности: реклама, блог

 

Дети: дочь

 

Больше всего мне интересно читать и писать на следующие темы: больше всего мне нравится обожествлять несоизмеримую женскую глупость. А так, конечно, больше о детях и отношениях. 

 

 

5 фактов обо мне:

 

1) Младшая в семье. Как следствие, избалованность, чрезмерное ЧСО, нетерпимость к конкурентам вроде других детей в виде внуков. 

 

2) Не успела получить степень магистра в Conflict Resolution в Нидерландах, зато успела получить степень магистра в УспокойРебенка, НеПрибейРебенка и в борьбе против само-овуляшества. В данное время, делаю PhD в Выносе Мозга. Как видите, особо хвастаться нечем.

 

3) Я бы не хотела вернуться в свои 18. Сейчас я нравлюсь себе больше. А еще мне нравится думать, что к 27 у меня появился жизненный опыт (тут истерический смех).  

 

4) У меня обсешшн с помадами ярких цветов и с туфлями. Я их люблю до слез. Вы должны это знать, да.

 

5) День рождения под Новый год это всегда один подарок на оба праздника и невозможность найти приличный кабак для празднования оного дня. Бесплатный добрый совет - предохраняйтесь в марте-апреле!

 

 

5 фактов о моем ребенке (10, если двое, 15, если трое)

 

1) Я до сих пор не понимаю, кто из нас кого воспитывает. 

 

2) И внешне, и характером доча копия меня. Что иногда доводит меня до белого каления, а моих родителей до злорадной ухмылки, вот мол, каким шилом в опе ты была, ихихи, люблю внучку, ихихи, мстит за нас всех, ихихи.

 

3) До 9 месяцев дочка не умела сидеть, ползать и вставать. В 9 села, поползла и встала. Прошло три года, и до сих пор я не могу ее заставить делать что-либо, пока она сама не захочет.

 

4) «Доча, как бы я без тебя жила?» - «Нууу, лаботала бы, лаботала бы, лаботала и все». У меня очень умный ребенок.

 

5) «Доча, давай братика или сестричку?» - «Нет. Давай лучше заведем щеночка!» И дальновидный.

 

 

Кого я читаю на pandaland.kz:

 

Алису Бржставицкую, Бигамотиху, Исенову. Кого в твиттере читаю, того и на панде читаю =)

 

 

Что я думаю о pandaland.kz?

 

Всегда интересно читать адекватных мамаш, у которых тоже бывают проблемы, а не глянцевая картинка а-ля «у меня идеальная семья, все по полочкам и книжкам» Так не бывает. Поэтому нравится панда тем, что здесь обычные люди пишут о проблемах и достижениях. 

 

 

Читайте статьи Дильнуры на нашем портале:

 

Любить нельзя прибить

 

Снимите с себя жертву!

 

Не готов? – Не заворачивайся. Не готов? – Не забородачивайся

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1578



3 028
+0