Не родись красивой: печальные истории коронованных мисс


Не родись красивой: печальные истории коронованных мисс


Недавно в одном из масс-маркетов женской одежды в обычной мамочке разглядела вчерашнюю Мисс Казахстан. Хвала моей журналистской памяти, которая имеет свойство сохранять все картинки и содержание статей. Ранее читала, значит, я эту подборку по титулованным красавицам Родины. И вот одна из них совершенно спокойно стоит передо мной и держит в одной руке охапку вещей, а другой держит своего малыша за руку. Ни макияжа, ни пафоса, ни армии фанатов, а лишь только она и эти банальные будни каждой из нас. Возможно, я насмотрелась всяких киношек и американских шоу красоты, но наша даже экс мисс немного меня озадачила. Даже взгляд у не был какой-то потухший что ли. А теперь представьте, что только недавно это тело дефилировало на мисс мира и заставляло других казахстанок сгорать от зависти… Значит жизнь после короны-не сахар, подумалось мне…И я как свойственно человеку "ищущему" с кучей вопросов в голове начала искать информацию про последующую жизнь особ с приставкой «экс-мисс». Большинство, как и моя героиня, которую я увидела в бутике «Зара» выбрали в последующем семью и детей, кто-то стал бизнес-вумен, ну а некоторые как стремительно поднялись, так и стремительно покатились по наклонной вниз.

  • Одной из первых немецких мисс в 1909 году стала Гертруда Доперальски. Девушка до конкурса была простой продавщицей сигарет. Завоевав титул, Гертруда наполнила свои карманы двадцатью рейхсмарками золотом.  Она получила также возможность сфотографироваться на лубочные открытки, правда, только ради того, чтобы потешить тщеславие: в те времена гонорара за 'продажу лица' не предусматривалось. Дальнейшая судьба мисс была не очень радужной. Она недолго пользовалась славой, пробившись на киноэкран, но особого успеха не имела, скоро канула в неизвестность, и всеми была забыта. Доперальски может «мисс» быть и перестала, но физические потребности свои восполнять была обязана, поэтому пропитание начала находить, продавая искусственные цветы, которые изготовляла сама. Дальше-хуже, согласно историческим подробностям женщина и вовсе выжила из ума.

  •  Российские королевы красоты всегда были в приоритете у криминальных лидеров. Так, в 1997 году в Греции погибла финалистка конкурса `Мисс Россия 96` Светлана Котова. Она и ее бойфренд, киллер Александр Солоник были убиты. `Мисс Россия-96` мечтала о красивой жизни. Она надеялась, что в осуществлении желаний ей сможет помочь известный киллер Александр Солоник. Девушка закрутила роман с богатым преступником. Вместе с ним её и убили в Греции в 1997 году.
Pandaland Image



  •      Иногда красота настолько губительна, что мужчины от неразделенной любви способны следовать правилу «ни мне, ни другим». В сентябре 1999 года в Сочи преступники плеснули серной кислотой в лицо 18-летней `Мисс Очарование-98` Элеоноре Кондратюк. Девушка почти лишилась зрения, получила ожоги 4-й степени 17% поверхности тела. В 1998 году Элеонорой Кондратюк гордился весь Сочи – она победила в конкурсе красоты `Мисс Очарование`. Криминальный авторитет Рубен Григорян всячески пытался добиться расположения титулованной красавицы, но всегда получал отказ. И в конце концов настойчивый ухажёр перешёл от ухаживаний к мести. Он подговорил своего подельника, и тот плеснул девушке в лицо кислотой. Почти 10 лет Элеоноре пытаются множественными операциями создать подобие лица.
Pandaland Image

  
  •     В 20 лет быть невестой криминального авторитета, наверняка было круто в 2000-ые. Говорят, что Александра Петрова была в шаге от свадьбы с Константином Чувилиным, но их планам не удалось сбыться из-за «дел» жениха. В сентябре 2000 года в Чебоксарах во время покушения на криминального авторитета, была убита 20-летняя победительница конкурсов `Мисс Россия-96`, `Мисс Модел Интернешнл-97` Александра Петрова. Не секрет, что практически каждая вторая красавица идет в манекенщицы с целью найти состоятельного принца. Для богатых мужчин роман с моделью – это престижно. Так что, их цели совпадают. Александре было 15 лет, когда она пришла в чебоксарскую школу манекенщиц. В 96-м году, победив в конкурсе `Мисс Россия`, у себя в Чувашии она стала популярнее президента. В 97-м году она выиграла конкурс `Мисс Модел Интернешнл`, а в 98-м – стала человеком года Чувашии. На горизонте маячил выгодный контракт с известным американским агентством. Именно тогда она и встретила `принца` – Константина Чувилина, местного криминального авторитета, девиз которого – `все – самое крутое`: если девушка – то `Мисс Россия`. Они собирались пожениться, но в 2000 году их убили на пороге собственной квартиры.
Pandaland Image

  
  •     Некоторые мисски в погоне за красотой и молодостью не против ложиться под нож пластических хирургов, даже если у них все в порядке. Предел совершенству есть, но начинается он там, где наступает фатальный финиш. В 2003 году в Самаре во время липосакции (откачка жира) впала в кому вице-мисс России Екатерина Сумина. У девушки оказалась аллергия на анестезию. Прямо на операционном столе у Екатерины отказало сердце. Врачи вовремя не начали реанимационные действия, из-за этого пострадал мозг красавицы - в нём начались необратимые последствия. «Мы не понимаем, зачем Кате понадобилась эта операция, - говорят близкие Суминой. - Ведь она была красавица, и с весом у неё всё было в порядке».
Pandaland Image

  
  •     Ну и как же без завистников и недругов. Ты красивая? Тебя ненавидят… Ты мисс? Тем более. В мае 2006 года, за неделю перед своей победой в конкурсе «Краса Чечни», 15-летняя Замира Джабраилова была госпитализирована с диагнозом «отравление». По словам матери Замиры - Малики Джабраиловой - еще в апреле, после первого этапа конкурса, на сотовый телефон ее дочери звонили ночью, причем обратный номер не определялся, и молодые женские голоса кричали в трубку: «Мы тебя отравим! Мы тебя забьем! Все лицо исцарапаем!». За неделю до финала угроза была исполнена. Участницы конкурса репетировали очередной номер в концертном зале имени Ахмата Кадырова. В холле этого здания, в свободном доступе организаторы выставили для девушек пакеты с соками и орешки. Замира Джабраилова тоже выпила сок в одной из пауз, а спустя час почувствовала сильную резь в животе… «Ей что-то подсыпали в сок. Я ее еле откачала в горбольнице, ей там промывали желудок»,- говорит мама девушки.
Pandaland Image

  
  • И завершает нашу подборку героиня нашумевшего "дела Алиби" Айнур Исина. Длинноногая красотка уже в 19 лет завоевала корону столичной МИСС. Однако после  начала встречаться с взрослым мужчиной Кайратом Жамалиевым. Есть общий ребенок. Ничего не предвещало беды для "сытой" и роскошной жизни нашей красавицы пока на небосклоне не замаячил тот самый Алиби. Продолжение и печальный итог этой истории вы знаете. Богатый любовник осужден на 10 лет, Алиби морально раздавлен, дети от двух женщин остались без отца, а Айнур... мы даже не знаем, где она сейчас. 
Pandaland Image

Не хочу вас «грузить» дорогие читательницы, но мораль данного рассказа проста: «не все то золото, что блестит». Не надо быть супермиссвселеннойкоролевойкрасоты, если эти 2 минуты успеха могут стоить жизни. Главное, оставаться МИСС в душе и в голове. Всем добра! Вы все у нас красавишны!

*Информация взята из открытых источников

Теги:

ПЕЧАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ КОРОЛЕВ КРАСОТЫ   ЭКС МИСС   ЧТО СТАЛО С КОРОЛЕВАМИ КРАСОТЫ ПОСЛЕ КОНКУРСА   НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ   УБИТЫЕ МИСС  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aidana Tokhtarkyzy
Aidana Tokhtarkyzy

Всего постов — 129



5 043
+0