My life story


My life story


Захотелось "понастольгировать", написать о том как жилось раньше и как живется сейчас не совсем правильной келинке  в не совсем правильной семье. Ну конечно же начнем с того  как все начиналось....     

Наша встреча и первое знакомство совсем не веселое: Я такая вся деловая, веселая, супер-пупер уверенная в себе , общительная девушка 24 лет, с большим шлейфом поклонников, была застигнута врасплох едва знакомым парнем, он почему то решил мне сделать замечание по поводу моих телодвижений на танцполе, для него они показались слишком вызывающими,  испортив мне этим настроение на весь вечер. Немного позлившись,  я все таки решила уйти домой, благо было совсем не далеко. Меня проводил хороший друг - коллега.  Я не обратила сначала внимание, потому что мысли были забиты случившемся на дискотеке, но друг был пьян, и видимо именно поэтому решил, что ночь я должна буду провести с ним. Я его не боялась, но его навязчивость и хватания за руки уже раздражали и стали пугать,  и в этот момент к нам подошел тот самый парень с дискотеки, не говоря ни слова, он увел моего друга в сторону и через минуту тот сказав мне глухое "извини" ушел.

И что мне делать я в ступоре, стою, жду, что же дальше, а дальше нечего. Незнакомый парень начинает читать мне нотации о моем поведении, о том что в "свои года" я должна быть замужем, а не ходить на всякие дискотеки и тем более уходить с них с  пьяными парнями. Забрав мои ключи от квартиры, открыв ее, он сразу заставил меня умыться, переодеться и ложиться спать... Вот где страх меня настиг, так это здесь, я просто делала в каком то оцепенении и ждала, что сейчас меня  заставят выполнять все утехи мужчины, а я  не смогу ничего поделать. Но к моему удивлению, он просто лег на соседний диван и уснул. Сами понимаете, что я не спала, и видела как утром он встал, посмотрев в мою сторону сказал " просыпайся на работу опоздаешь" и все, ушел.
         
Если честно признаться, я просто решила, что ему негде было переночевать, и так как память девичья короткая быстро забыла обо всем))). Но не тут то было, во время обеда он заехал за мной на работу и мы обедали вместе, вот здесь мы познакомились. Арман был вообще не в моем вкусе худощав, не очень высокий, с черными глазами, почему то я боялась этот цвет глаз, но вполне умным и интересным в общении. Так начались наши отношения. Он был рядом 24 часа в сутки, на работе звонки, письма, после работы он рядом, за 30 дней вокруг меня ни осталось ни одного друга, и подруги. И тут я узнала, что он женат. Вы не поверите, но я была к этому готова. И его "подожди  три года,  ребенок, который должен родиться подрастет немного и я разведусь" я уже как будто слышала раньше.  Я наверно даже немного вздохнула, видимо интуиция тогда подсказывала уже мне, что все не так просто как кажется. Не буду вдаваться в подробности, потому как не знаю их. Но как я поняла что девочка, рожденная в том браке, была от другого, и она просто вернулась к нему после рождения ребенка.  Все это было без меня, так как я сбежала к  маме аж на 1, 5 месяца, зализывать сердечную рану.  

  Немного прорыдав в подушку,  я с гордо-задранной головой, возвратилась на работу,  за две недели возвратила свой шлейф поклонников, и просто радовалась жизни. И снова появился он, но я была не непоколебима и тогда он опустился до шантажа, говорил, что уволиться с работы так как я рядом работаю, что будет следить за мной и просто не даст ни с кем встречаться. И я сдалась просто в один вечер впустила его в квартиру.  Через два месяца я наблюдала как этот уверенный мужчина, трясется как банный лист потому, что надо познакомиться с моей мамой и братом, более жалобного вида я  никогда не видела. Мама немного плакала: она не была готова видеть меня с мужчиной и она уже тогда почувствовала, что будет нелегко. Брат просто сказал: "нормальный,  поживем - увидим".  А я только тогда поняла, что о его семье я ничего толком и не знаю... Но это уже новый этап... и его я напишу следующим постом.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   LIFE STORY   ЖИЗНЬ   СЕМЬЯ   ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ КАЗАХСТАНЦЕВ   КЕЛИН   НЕВЕСТКА  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Карина Булатова
Карина Булатова

Всего постов — 1

мой львенок мой львенок

8 лет 4 месяца




1 836
+2