Модель. Маленькая мечта Принцессы


Модель. Маленькая мечта Принцессы


Каждая девушка мечтает стать моделью. Вот и я мечтала. Мне всегда нравилось красиво одеваться. В детстве я мечтала быть принцессой, хотя мое имя означает "Принцесса". Я всегда наряжалась в разные платья,  пакеты, простыни, шарфы, полотенце, надевала мамины бусы и туфли и ходила, воображала принцессу. А когда папа просил сделать массаж, походить по его спине, я представляла, что папина спина - это подиум и не слезала с этого подиума.

В один день я с Женешешкой ходила по магазинам. Мы шопились. Зайдя в один бутик, увидела журнал с моделями. "Эх, вот бы тоже быть моделью", - сказала я. Это были мысли вслух. Хозяйка бутика сказала: "Вы можете стать моделью. Я знаю одну школу моделей, можете пойти туда".  Я тут же взяла номер, позвонила. Мне сказали, что как раз идёт кастинг. Я, схватив в руки туфли, пулей полетела туда. Прибыв в данное место, я увидела моделей, Боже, какие они высокие, красивые и как уверенно они ходят. У меня упала самооценка, где я и где они?!

На кастинге были 15 девушек. Каждая из нас проходила по прямой линии, и в конце делала, что хочешь. Пришла моя очередь, к каблукам я привыкла. Мне было нетрудно пройти. Потом каждая из нас прошлась с одной моделью и должна была повторить ее движения. Я уверенно себя чувствовала, мне было интересно. Конец кастинга. Я думала, ой не пройду, ну ничего страшного, моделью не была и сейчас  не буду. Тем более, родителей не спросив, ушла на кастинг. Тут, пока я была мыслями, не там, где должна быть, объявили моё имя, я прошла кастинг! Нас было трое, мы втроем прошли. Всех отпустили, нас оставили. Мы ещё несколько раз прошли, нам объяснили, что это испытательный срок - месяц проходим, а потом решат с нами, что дальше.

То, что я прошла - да, я была рада, прыгала, бегала. Но, поехав домой, я думала об одном, что подумают родители. Мне было страшно и одновременно я радовалась. Придя домой, я рассказала родителям. Мама меня поддержала, а вот папа был зол. Не разрешил, мы с мамой сказали, что это испытательный срок. Я попросила папу дать шанс. Он согласился. 

Занятия начались, мне все нравилось. Нас учили как правильно краситься, позировать, дефилировать.

 Pandaland Image

Испытательный срок прошёл, меня оставили. Через неделю я уже ходила по подиуму. Мама с подружками приходила на каждый показ и любовалась мной. А вот папа все ходил и думал, когда же закончится мой испытательный срок.

Первый конкурс, первые победы. Приносила цветы и призы домой, журналы с моими фотографиями. Папа радовался за меня. В один день я пригласила папу на показ "Ночь Высокой Моды", сказав, что я уже 2 года хожу, а ты толком не знаешь, чем я занимаюсь. Он отказался, аргументировав, что мужчины в такие места не ходят. Я убеждала: "Папа, вот именно, там есть мужчины и американцы, и женщины, и все, там шведский стол, фуршет, все красиво одеты, соглашайся". Он согласился. Открывала показ я. Свадебное платье и на голове саукеле, все так красиво. Дальше другие наряды, прошло все идеально.Pandaland Image

После показа мы приехали домой, папа сказал, что узнал меня с другой стороны, он был в восторге и спросил: "Когда следующий показ? Я приду с друзьями". Меня это улыбнуло. 

Следующим показом был конкурс "Мисс Мангистау-2014".  Я не победила, я расстроилась... Но я выиграла голосование в зале и получила "Приз зрительских симпатий" и выиграла интернет-голосование, став "Мисс Интернет-2014", меня утешил папа, сказав: "Доча, не плачь, за тебя голосовал народ, это самое главное". Для папы и мамы я была гордостью. Когда приходили гости, они показывали мои фотосессии, обложки журналов и журналы, в которых есть я. Pandaland Image

Я никогда не выходила в купальниках в белье или ещё в чем-то таком. Мангистауская область, менталитет другой, да к тому же директриса была очень хорошая и ответственная.

 Pandaland Image

После, я ходила ещё немного, участвовала в Алматы на показе "KFW" и ушла с модельного дела замуж. Это, наверное, мой самый большой титул! Жена и мать. Как говорится, "Мисс Мира", "Мисс Земля", это все хорошо, но "Мисс Любимая" - это лучше.Pandaland Image

Все так красиво описано, ведь моя детская мечта исполнилась...

Продолжение следует...Что бывает за кадром - я вам опишу.


Теги:

МОДЕЛЬ   МЕЧТА С ДЕТСТВА   МОДЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Малика Жумашева
Малика Жумашева

Всего постов — 18

Куныскерей Ерланулы

1 год 7 месяцев




826
+1