Греческий пирог с мясом и брынзой


Греческий пирог с мясом и брынзой


Нам потребуется:

  1. 500 гр. слоеного теста
  2. 500 гр.говяжьего фарша
  3. 4 ст.л.растительного масла
  4. 250 гр.брынзы
  5. по 3—4 веточки укропа и петрушки
  6. 6—7 перьев зеленого лука
  7. 3 яйца
  8. 2 луковицы
  9. перец

1.Обжарить фарш в 2 ст.л.масла минут 10.Выложить в миску. Очистить и мелко порубить лук. Обжарить в той же сковороде, добавив еще 1 ст.л. масла.

2.Брынзу и зелень измельчить, смешать с фаршем, жареным луком и 2 яйцами. Приправить перцем.

3.Противень смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать в 2 пласта .Положить пласт на противень, распределить начинку. Накрыть вторым пластом, защипать края.

4.Смазать пирог слегка взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 30 минут при 190.




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Bakulya Ospanbekova
Bakulya Ospanbekova

Всего постов — 11

Adelya

9 лет 6 месяцев




2 035
+0