Записки юного путешественника. Привет из Тайланда


Записки юного путешественника. Привет из Тайланда


Я всё еще путешествую. Это так весело. Каждый день мы куда-нибудь ходим: в зоопарк, кафе, покататься на поезде. Я люблю кататься на поезде, но только там очень холодно. На улице жарко, а в поезде - настоящий холодильник. Мы бегом забегаем в поезд, папа кричит маме «шубу, шубу», мама копошиться в сумке, и надевает мне теплую кофту с капюшоном. Все люди вокруг не понимают, почему мы бежим и быстро одеваемся. И только улыбаются. Тут все всегда улыбаются.

 

На нашей остановке мы опять бегом бежим из поезда. А на улице жарко, как в бане, и меня снова раздевают. И так всю дорогу, то одевают, то раздевают. Я уже сама кричу маме в поезде «шубу, шубу».

 

А еще мы недавно потерялись. Мы поехали на поезде, потом на машине, потом 3 раза на автобусе и даже поплыли на лодке. Мы ехали-ехали и приехали туда, где люди не говорят по-английски, а только по-китайски. Мама им что-то говорила, говорила, а они только кивали и улыбались, и мама сказала «земляне не идут на контакт с марсианами». А папа сказал «ничего страшного!», и пошел искать дорогу. Он же наш супер-герой.

 

Потом мы снова ехали на автобусе, потом на такси и наконец, приехали домой. Вот такой мой папа - молодец!

 

Еще мы ходили в большой аквариум. Там плавают большие акулы и купаются пингвинчики. Дядя кидал рыбку в воду, и пингвинчики прыгали один за одним и ловили рыбку. А я бегала возле туда-сюда и хотела залезть в аквариум, чтобы поплавать с пингвинчиками. Но мама почему-то мне не разрешила.

 

 

А потом мы пошли на рыбкин массаж. Рыбки целовали и щекотали мамины и папины ноги, и мама пищала, как поросенок из мультика.

 

Еще мы смотрели, как дяди-водолазки кормили акул. Эти акулы  такие большие, просто огромные. Мама даже спряталась за папу. Так ей было страшно. А мне не было страшно. Я же большая. Мне 3 года!

 

Потом мы пошли в кинотеатр и смотрели мультик про мальчика и его приключения под водой. И наши кресла тряслись, дул сильный ветер и капал мокрый дождик. Это было так весело! Мама опять пищала, и чуть не упала со стула, а я смеялась. Такая у меня смешная мама.

 

Потом мы поехали в прекрасный Диснейленд! Это такое волшебное место для детей и их родителей. Там ходят герои из мультфильмов, можно кататься на каруселях и качелях, кушать мороженое и прыгать на батуте. Взрослые катаются на лодках, больших качелях, стреляют из автомата и хотят, чтобы им дали игрушки. Взрослые – это такие большие дети. В парке мы ходили в дом великана. Там всё такое большое. Мама сфотографировала меня в ложке великана, на его столе и даже в ботинках.  Хорошо что дядя великан спал, а то бы я его испугалась.

 

Вот такие у меня тут приключения. Родители до сих пор пытаются накормить меня своей вонючей едой. А я полюбила только креветки. Теперь я съедаю все креветки из маминой тарелки, а мама делает круглые глаза и качает головой.

 

 

Вообще, Бангкок - очень большой город. Тут много людей, машин и все куда-то бегут. Мы целый день гуляем, ходим в магазины, а если я устаю, папа несет меня на руках. Я же принцесса! А мама ворчит и обижается. Наверное, она хочет, чтобы папа тоже носил ее на руках. Вот так весело мы проводим время. Я всё время хожу на детские площадки и играю с детками. Они не умеют говорить по-русски, а только по-английски. Но мы всё равно играем вместе. Я же умею говорить по-английски “сэнк ю, бай-бай” и “хелло”.  Мы друг друга понимаем.

 

В следующий раз расскажу вам другие веселые истории про мои приключения в Тайланде, а пока пойду съем мамины креветки.

 

 

Бай-бай!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Настасья
Настасья

Всего постов — 13



2 498
+0