«Три сестрицы под окном»


«Три сестрицы под окном»


Дети - цветы жизни, а в семье Дюйсембаевых их целый букет. Встречайте! Сегодня с нами на прогулке Арлана, Роксолана и Дария.

 

Многие полагают, что дружбе между братьями и сестрами не бывать, потому как семья семьей, а друзья – отдельная история. Герои сегодняшнего дня с этим не согласны.

 

 

Попрощаться с последними летними деньками мы отправились в парк первого Президента.

 

 

В такой дружной компании этот день стал еще теплей! Улыбки, смех, веселье и теплые объятия – такое можно получить только в очень дружной семье.

 

 

   

 

Говорят, что забота о других – это прямой путь к любви. В семье Дюйсембаевых об этом точно знают, и поэтому помогают друг другу с огромным удовольствием! 

 

 

 

 

Дружба – это не просто приятное общение, это помощь и поддержка в любой ситуации.  Дружественная обстановка в семье помогает преодолеть невзгоды, а дети в такой семье растут смелыми и амбициозными. Они то знают, что дома их всегда будeт окружать тепло и понимание.

 

 

 

 

Покорять вершины проще, если рядом с тобой люди, которые любят и поддерживают во всем.

 

   

 

Наши героини оказались не только активными, но и модными. Осень – время экспериментов, когда как не сейчас можно облачиться в такие уютные теплые вещи?

 

 

 

 

 

 

Вязаные свитера, трикотажные платья, жилеты, пальто и даже шляпы! У девочек большой арсенал!  

 

 

 

 

 

 

 

Сестры и братья - это наша связь с прошлым и будущим. Именно они рука об руку будут идти с нами на протяжении всей жизни. Поэтому очень важно укреплять семейные узы, наполнять любовью и теплом каждый момент, проведенный вместе. Наши героини знают об этом секрете.

 


 

  

  

Автор: Татьяна Чернецкая

Фото: Детский фотограф Дмитрий Светов

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1585



2 042
+0