Tennis bar & restaurant


Tennis bar & restaurant



 


В продолжение к статье Оксаны "Выбираем место для семейного обеда" , хотела бы поделиться с вами своим опытом посещения «Tennis bar & restaurant»в гостинице Intercontinental.

 

 

Начну с того, что для того чтобы добраться до места назначения, вы обязательно пройдете мимо фонтана (которые на сегодняшний день являются фаворитом развлечений моего сыночка). Мы обязательно останавливаемся мимо него, ощущаем невероятно приятную прохладу и сыночек весело резвится от ощущения капелек воды на коже. Более того, мы обязательно достаем коопеечку и даем сыночку бросить ее в фонтан и загадать желание.

 

Дальше проходя по дорожке, вы не сможете не восхититься яркими разноцветными фонариками, которые расположены вдоль всей дороги до бара. Эти маленькие, но приятные мелочи добавляют восторга и ожидания чего-то доброго в этом месте, особенно, когда солнце уже село, атмосфера очень романтичная.

 

 

 

 

 

Столики расположены на искуственном газоне. Более того, расстояние между столиками  “приличное”, что добавляет плюсов этому месту.  Этот факт особенно важен, когда ты посещаешь это место с детьми. Сфночку очень нравиться бегать по травке, особенно без обуви.

 

Касательно предлагаемого меню, я не скажу, что оно очень разнообразно, но утвердительно вкусно. Если вы посетите Tennis Bar после 7 вечера, что я особенно рекоммендую, так как в течении дня при сегодняшней погоде под открытым небом очень жарко, вам предложат шведский стол. Несколько видов мяса, рыбы и креветок могут быть прекрасно приготовлены для вас разными способами. Также салаты, фрукты и сладкое предстанут вашему вниманию. Изумительно вкусные hand made ice tea с сиропом и без порадуют не менее.

 

 

 

 

Далее говоря о плюсах этого места, обязательно добавить детскую площадку. Я была рада увидеть, что она деревянная и качественная. Она не может быть характеризирована как «разнообразная» или «огромная», скорее довольно «скромная», но чистая и уютная. Там вы встретите горку, качели, сидушки и разные машинки. Деток от 2 и выше площадка займет как минимум на минут 40, а может быть и более.

 

 

 

Говоря о минусах места, можно предположить, что оно не совсем «доступное». Но этот термин имеет разное значение для каждого. Tennis bar & restaurant работает только летом, поэтому я рекомендую всем посетить его пока серость и холод ждут своей череды.  

 

Кстати, с парковкой там тоже нет проблем!!!

 

 





Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Айрис Айрис
Айрис Айрис

Всего постов — 4



1 438
+0