Семейный ресторан, обустроенный четырьмя лапками)


Семейный ресторан, обустроенный четырьмя лапками)


 

        Нелегко быть образованным, ответственным и поджарым котом одновременно. Спросите почему? И правильно сделаете. Ибо кот вас сейчас научит как правильно возводить ресторан, руководить строительными работами, а заодно правилам светотени при оформлении интерьеров.

 

 

       Недаром я прожил два года рядом с Рейксмюзеум и «Ночной дозор» видел на расстоянии вытянутого хвоста - перед моей харизматичностью ни один смотритель не устоит. И совершенно авторитетно, кстати,  вам заявляю - никакого Хабенского в «Ночном дозоре» я не видел!  (а Жанну Фриске полгода высматривал - тоже наврали. Жаль…..)

 

 

        Вернемся к моим достоинствам и начнем с пункта №3, пожалуй. Да, порой изящество и отсутствие лишних граммов на теле могут привести к непоправимым последствиям. Если бы не моя природная гибкость и тренированные в лазаниях по черепичным крышам лапы - не  бывать бы стильному ресторану Тито Авангард в прекрасном городе Алматы. Как я вам уже говорил, на перекрестке улиц Аль-Фараби и Водозаборная достраивается большой красивый двухэтажный комплекс, с рестораном на втором этаже и детской территорией на первом. Мне этот дом сразу понравился! Бегая по Алматы в поисках своего слова, я ни разу не встретил места, где было бы продумано вот такое взаимодействие - дети с родителями приходят в наш комплекс веселиться, а куда родителей девать, чтобы не беспокоиться за их безопасность? - да, конечно, оставить в ресторане! Для этого и обустраивается первый этаж здания:  расслабляющая обстановка, чтобы родители восстанавливали  свою нервную систему; мягкая мебель, чтобы не ударялись об углы; вкусное меню, чтобы не болели и укрепляли иммунитет; музыка, развлечения, в общем - все для полноценного развития родителей!

 

 

        Первый этаж - штаб-квартира детского мира! Тут будет проходить очень серьезная подготовка по познанию и обустройству мира. Кинозал, спортивные и игровые площадки, скалодром, компьютерный зал, мастерские, опытные инструктора - вот какими нужными делами будут заняты дети, пока родители спокойно и беззаботно отдыхают. Уфф, как подумаю, сколько всего важного и интересного им предстоит в жизни, дух захватывает!

 

 

 

 

        Потому я взялся руководить всеми работами при возведении этого комплекса. Да вот без казусов на производстве никак не обойтись! И, наконец-то, я вплотную подошел к рассказу о поджарости и ее влиянии на духовное развитие строительной бригады. Бежал я вчера со второго этажа на первый (ну как обычно, проверить, все ли подвезли и в срок?), устал, прилег в уголочке отдохнуть от забот суетных, да и был заставлен кирпичной кучей, еле выбрался из западни. Как потом мне парни объясняли - это потому что я  такой стиляга худосочный они меня и не заметили. Долго извинялись, сконфуженные, да и я не зверь, долго не дулся. Правда, пришлось поначалу ботинки-то им поцарапать за произвол такой, зато теперь они меня иначе, как «насяльника» не величают. Во как!

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Кот Тито Авангардов
Кот Тито Авангардов

Всего постов — 3



2 793
+0