С Новым Годом ))


С Новым Годом ))


Новый год – это, наверное, единственный праздник, которого мы все, и взрослые и дети, с нетерпением ждем. Сколько бы лет нам не исполнилось, каждый из нас в новогоднюю ночь верит в чудеса. )) И это так здорово… А это чувство накануне… Охватывает странное ощущение того, что вот-вот должно произойти что-то волшебное, радостное и неожиданное. Вокруг суета, предпраздничное настроение, все выбирают подарки, покупают и наряжают елки, а вечерний город... Ммм…

 

В нашей семье, как, наверное, и в любой другой, готовятся к этому празднику очень тщательно и заблаговременно. Примерно за месяц мы составляем списки родных и друзей, кого обязательно нужно поздравить, постепенно напротив каждого имени вписываются подарки, которые нам необходимо купить. Для родных, которые живут далеко, мы отправляем открытки и фотографии, даже в наше компьютеризированное время, приятно получать письма и посылки (мы стараемся сделать побольше таких приятных сюрпризов. Сейчас очень модными и популярными стали различные фотопроекты, особенно перед новогодними праздниками, и мы, как правило, стараемся обязательно принять в них участие, ведь именно эти фотографии и отправляются дальним родственникам в виде открытки, представьте, архив таких открыток, и памятно и красиво. )))

 

Примерно за две недели до конца декабря мы устанавливаем елку с гирляндами, украшаем снежинками окна, развешиваем мишуру, с потолка свисает дождик (надеюсь, все помнят, как он крепится к потолку?), всюду конфетти, шары… после этого чувство приближения праздника уже точно не покидает, а только усиливается… ммм… а запах мандаринов… наверное, это самый главный запах Нового Года. ))

 

И вот наступает 31 декабря – день, который кто-то никогда не забудет, а кто-то забыл и не может вспомнить. ))) С самого утра мы кладем подарки под елку, на каждом из которых подписано, для кого и от кого… женщины занимаются приготолением, как же на Новый год без оливье?! А мужчины? Мужчины ждут не дождутся двенадцати, чтобы выпить немного шампанского, а в ожидании смотрят всеми любимый фильм «Ирония судьбы или с легким паром». Интересно получается, но за одно только 31 декабря, а потом еще и 1 января этот фильм можно посмотреть раз 5 или 6, и он никому не надоест. )) А вот детки смотрят «Один дома», это тоже один из символов приближения Нового года. )))

 

И вот поздравление президента… Пять… Четыре… Три… Два… Один… С НОВЫМ ГОДОМ! )))

 

Брызги шампанского, бенгальские огни, салюты, поздравления, телефоны разрываются, очень трудно кому-либо дозвониться, но всё же, у самых старательных получается… Как же всё это прекрасно! )) Неповторимо!)) и Незабываемо! ))

 

Новый год – семейный праздник, самое большое счастье, когда вся семья ДОМА и, как говорится, «как Новый Год встретишь, так его и проведешь», встречайте его с семьей, с самыми близкими, родными и любимыми людьми, и тогда они обязательно будут рядом, каждый год. ))

 

С Новым Годом всех, пусть у каждой семьи в новом 2014 году случаются чудеса и все загаданные желания сбудутся. )) Пусть те, кто болен - излечатся, те, кто не могут вернуться домой - постучат уже наконец вам в дверь, пусть поссорившиеся помирятся, пусть обиженные простят… главное, верьте в чудеса и они обязательно сбудутся… Любите Новый год, ведь это праздник детства и надежд, праздник мечты и чудес, праздник, который объединяет ВЕСЬ МИР… Не тратьте время на обиды и ссоры, в нашей жизни и так не слишком много радости, украсьте свой мир и мир близких праздником и окружите любовью, берегите друг друга и умейте прощать… С Новым Годом!!!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ильмира Аюпова
Ильмира Аюпова

Всего постов — 4

Рамина

3 года 6 месяцев




782
+0