Пять причин не любить ТРК «Мега-Актобе»


Пять причин не любить ТРК «Мега-Актобе»


1. Обдираловка. Она начинается прямо у входа. Да, да, речь идет о том самом паровозике, который прокатит вашего ребенка по первому этажу. Один круг - 500 тенге. Невольно задаешься вопросом: «А если детей несколько и они не желают прерывать столь «интересное» путешествие?».


2. Шум. «Бэбилон» - цены приемлемые, детям трех-четырехлетнего возраста есть где попрыгать, побегать и поездить. Правда надоедает такое удовольствие быстро. Через полчаса от шума и царящего здесь хаоса хочется бежать прочь.


3. Фаст-фуд. Как с корабля на бал, так с игрового зала в кафе с яствами очень быстрого приготовления. Предупреждения ВОЗ о вреде такой еды мигом улетучиваются из памяти. В то время как желудок негодует, мы по полной программе усмиряем свой не на шутку разыгравшийся аппетит.


4. Встречи. Именно в этот выходной, когда ты расслаблен, не уложен и не накрашен, ты встречаешь абсолютно всех своих знакомых. Это могут быть даже одноклассники, с которыми судьба не сводила тебя с самого выпускного вечера. К слову, в эту субботу эта злодейка случайно столкнула меня с однокурсницей). Но ничего, наши дети здорово поиграли!


5. Пустота. После нескольких часов пребывания в ТРК тебе хочется только одного - спать (имеется в виду выход в свет с ребенком или детьми, энергии беззаботных подростков можно только завидовать). Выходишь оттуда опустошенным в прямом и буквальном смысле этого слова. Потому как помимо детских радостей, тебе хочется и взрослых, а экскурсии по бутикам всегда имеют последствия)

Тем не менее, раз в неделю мы исправно посещаем «Мегу». Это единственное в Актобе заведение, которое работает без обеда и выходных до десяти часов вечера и в зимние морозы спасает студентов и школьников от холода. А для нас, главное, желание детей. Довольны они - довольны мы.

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aisulu Mahmutova
Aisulu Mahmutova

Всего постов — 3



5 714
+0